드라이버 샤프트 슬리브 교체비용 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 슬리브 교체비용
질문 |
Myiris75
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 13:59:29 조회: 29,546  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버 샤프트를 중고로 구매해서 슬리브를 교체할 경우 비용은 얼마나 들까요?

중고 샤프트를 하나 구매해볼까 하는데, 슬리브가 다른 브랜드인 경우가 많아서요...

그리고, 슬리브 교체시에 주의해야 하는 것이 있을까요?

고수님들의 답변 기다립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

보통슬리브 만원 /공임비 만원에서 만오천 보시면 됩니다^^

0 0

2만5천원은 기본적으로 들겠군요...

0 0

제가 자주 가는 곳은 스크린치면서 부탁하면 무료...
그냥 가면 개당 5000원에 빼줍니다.
물론 장착은 별도...보통은 제가 에폭시 바르고 장착합니다.

0 0

저는 능력자가 아니다보니...직접 작업을 할 수가 없습니다...ㅜㅜ

0 0

2~3만원합니다 보통

1 0

네...맞는 슬리브가 아니면 적어도 3만원정도는 더 들어간다고 보고 중고 샤프트를 구해야하는거네요...

0 0

슬리브 주문하고 에폭시 주문하고 ...
그냥 달려 있는 제품 구입하시는 것이 제일 좋습니다.

0 0

와... 저는 슬리브 사서 갔는데 2만원 받던데요?

0 0

작업비 2만원, 캘러웨이 슬리브는 열을 가하면 도색부분이 녹는다고 샵에서 3만원 받네요
인터넷에서 조회하니 슬리브 만원도 안하는데
몇개 구입해 놓아야 겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기