에픽플래시 서브제로 관세내 구입완료(베리굿등급) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래시 서브제로 관세내 구입완료(베리굿등급)
  장비 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 14:08:23 조회: 1,357  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1. 클리어런스에서 장바구님 담으면 ($246.95 20%→) $197.56 40%할인 적용됨
2. 샤프트 강도는 레이디 (방출예정), 헤드는 베리굿등급
3. 재고는 있는듯 함

정보주신 제스피님 감사합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

레이디라도 해드는 동일한건거죠~?

0 0

캡쳐본 보시면 남자용헤드에 레이디샤프트라고 적혀있습니다^^

0 0

This item is currently not available.

구매 안되네요ㅎ 마지막 물건 가져가셨나봐요

축하드립니다

0 0

아쉽네요.^^

0 0

헐 ㅋㅋ 이거 아까 봤는데 장바구니에 담으면 추가할인 되는거였군요. 아깝네요 ㅋㅋㅋ

그와 별개로 축하드립니다. 양품 받으시길요~!

0 0

^^ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기