3번아이언vs3번크로스오버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번아이언vs3번크로스오버
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 15:41:36 조회: 1,694  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ap3 4번아이언 gdr에서 175ㅡ85m정도 나오고

유틸은 818 21도 사용중입니다 잘맞으면 190에서200사

이 왔다갔다하는데 요새 정타확률이 너무떨어져서..유틸

잡으면 뱀샷부터 생각이나요ㅠ 남들은 유틸이 쉽다하는

데 전 왜아이언이 심적으로 안정되는지..유틸이랑 우드는

필드가서는 거의 봉인수준입니다..

그래서 3번아이언을 사볼까 3번 크로스오버를 고민중

인데..둘의차이가뭘까요 3번아이언이더 치기어렵겠죠?

친구꺼 g410 3번크로스오버를 쳐보긴했는데 스크린에선

나름 잘맞더라구요 필드에서도 크로스오버가 더편할까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

크로스오버가 치기쉽죠

1 0

아무래도 그렇겠죠?

0 0

전 제일큰차이가 정타율도 있긴한데 탄도가 문제가 되더군요~ 3번아이언보다 크로스오버나 드라이빙아이언이 탄도가 잘나와서 플레이 하시기는 훨씬 수월하실거에요~

1 0

아..탄도생각을 못했네요 조언감사합니다

0 0

타이틀리스트 세트효과를 위해 u500 가즈아!

전 드라이빙아이언 좋은게 미스샷해도 죽을확률이 유틸보다 덜해서 애용하고 있습니다

1 0

가격도 가격인데 u500이 커버가없더라구요..ㅠ

0 0

우드가 죽쓰고 난리난 상황에서 모르겠다 에라이 하며 3번 아이언 투입에 캐디가 안돼~ 풍덩러~ 안대 안대!! 말릴때 깁미깁미 넘버뜨리 아이언!! 200미터 투온 성공 . 3번 아이언 강추 합니다.

1 0

이베이 3번비딩에실패했네요ㅠ 크로스오버대기타봐야겠습니다

0 0

제가 그렇습니다.. 그래서 전 g410 크로스오버 4번 이랑 2번 씁니다..  2번은 200m정도 보고  칩니다

1 0

g410처음쳐봤는데 느낌이좋더라구요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기