아이언 그립은 어떤거 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 그립은 어떤거 쓰시나요?
  장비 |
짱구뉨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 17:41:29 조회: 1,530  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅎ 협력사 대란이라. 난리인데
저는 골프그립을 바꿔야 할거 같아서요
립그립? 아래쪽에 잡아주는 느낌나는 그립이 감이조아보여서요
피팅샵가니까 2만3천윈이라고 하는데
검색해보구 하니 구매하면 그립교체는 직접해보고 싶어서요
인터넷 검색해보아도 음청싸게는 안나오는데요
직구사이트에는 좀 싸게나온정보가 있을까요?
너무싼거는 어찌 짜배이 같은 느낌이 나네요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

투어벨벳 만원짜리 씁니다

0 0

종류가 엄청나게 많네요ㅎㅇㅎ 샵가서 또 만져바야겠어요

답변감사드립니다

1 0

그립으로 검색하시면 정보 찾을 수 있을겁니다. 저도 그렇게 정보찾아봤어요~~

0 0

넵 찬찬히 정독해보네요 감사합니다

0 0

제가 원래 골프프라이드 투어벨벳만 쓰다가 이번에 샤프트 바꾸면서 의도치않게 저걸 쓰는데요 라운드만 쓰다가 립그립쓰니 뭔가 어색해요.. 적응중입니다-0-

0 0

ㅎ 먼가 딱잡아주는듯한 느낌이라 좋을거 같아서요 저도 함바꾸고 적응가바야겠어요
이것만 쓰게 된다는 ㆍㅡㆍ샵사장님이  멘트를 날리시더라구요ㅋㅋ

0 0

저 오늘 갈았는데 회색 그립은 다른 그립에 비해 두껍습니다. 아직 스윙은 못 해 봤는데 그립감은 개인적으로는 맘에 듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기