에픽 플래시 10.5를 꼭 살필요가 없었네요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 플래시 10.5를 꼭 살필요가 없었네요!!
  일반 |
ldkurki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 18:31:23 조회: 2,049  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

샤프트에서 1~2도는 조절이 되나보군요;;
9도 라익뉴가 있었는데;;
10.5 산다고 베리굿으로 샀는데 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

조절 시 닫히고 열리고가 있어서.. 저는 개인적으로 기본 로프트로만 사용해요

1 0

기본 로프트 추천합니다

0 0

저는 오히려 열린 페이스가 좋아서 10.5도를 사서 로프트를 낮춰서 사용 합니다 ㅎㅎ
닫힌 페이스를 좋아하시면 반대로 9도를 사서 로프트를 올리시면 될듯
이왕 사신거 잘 쓰시면 됩니다 ㅎ

1 0

9도로 갔다가 대실패하고 저도 10.5에서 9.5도로 조절해 살짜기 열린채 어드레스 합니다 ㅎㅎ

0 0

로프트 조절을 하면 라이각? 이런게 좀 바뀌어서 가장 좋은게 스탠다드로 사용하는거라고 하더라구요

0 0

캘러웨이 옵티핏 슬리브는 로프트 조절해도 페이스 열리거나 닫히지 않는걸로 알고있는데...
제가 잘못알고있었나요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기