zepp golf2 사용해보신분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zepp golf2 사용해보신분 계신가요??
  장비 |
마똥그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 21:16:55 조회: 1,353  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷으로 뭘지를지 검색하다가 zepp golf2라는 스윙분석기를 발견하여 바로 질렀습니다.

최근 스트레이트로 출발하여 페이드나던 드라이버가 정말 아웃인궤도로 그렇게 되는것인지 궁급해서 구입하였는데.. 스윙궤도는 인아웃이더군요 아마 페이스가 열려서 그러는듯 한데 페이스정보는 나오지 않습니다.

아무튼.. 각설하고 아이언이나 드라이버나 핸드플레인은 약간 아웃인?? 오버더탑?? 인데 스윙궤도는 인아웃이나옵니다.

그리고 드라이버 스윙분석시 래깅이 어마어마하게 되는데... 이것때문에 열리는게 아닌가 의심도 됩니다.

어쨋던 어느정도 신뢰성이있는 기기인듯 하고 나름 연습하는 재미또한 돋아주는 듯 합니다 ㅎㅎ

혹시 정말정말 돈쓸곳이 필요하시다면 한번쯤 구입해보셔도 될듯합니다!

글을 의식에 흐름대로 썼는데 이왕 그런거 스윙 분석화면또한 남겨봅니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

좋긴한데 어떻게 고치느냐를 모르는 게 단점이죠
결국 헤드와 볼스피드, 거리 측정하는 것을 사는 것으로 귀결됩니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그걸 찾다가 이걸 샀네요... 마음은 트랙맨인데 현실은 zepp인걸로.... 사실 처음검색한건 가민 어프로치 g80 검색하다가 여기까지 내려왔어요 ㅎㅎ

0 0

자 이제 어디서 얼마주고 사셨는지...
검색해보니 20안쪽이네유...지갑이 어딨더라...

0 0

예전에 엡슨꺼 사서 몇번해봤는데
뭘 잘못했는지는 알겠는데 고쳐지지는 않아서
스트레스받고 장터로 보냈쯥니다

0 0

저는 작년부터 올해까지 아직 갖고 있습니다.
스윙 궤적의 정확성보다는 템포를 보는데 도움이 더 많이 됐습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기