좋은 퍼팅레슨 영상이 있어서 가져왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은 퍼팅레슨 영상이 있어서 가져왔습니다.
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 22:02:15 조회: 2,251  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이걸 보면서 퍼팅은 크게 신경 안 쓰게 되었습니다.

구독과 좋아요를 눌렀..

추천 19 반대 0

댓글목록

정말 속이 꽉 찬 좋은 레슨이네요. 아, 물론 내용 말입니다.

0 0

엄청나네요.. 내, 내용이요

0 0

안그래도 이런 퍼팅레슨을 찾고 있었는데.. 딱 좋네요.
시간날때 마다 볼께요. 퍼. 퍼팅요..

0 0

꽉찬 레슨 정말 유익했습니다. 골프 실력 향상을 위해 무한 반복 시청 들어갑니다. 꽉차고 알찬 레슨이네요.

0 0

손잡이가 꼭 제꺼만해서 더 집중되네요

0 0

집중이 잘 안되네요... 물론 끝까지 봤습니다

0 0

도움이 많이 되는 레슨이네요. 음소거 였다는걸 영상이 끝난 후 알았습니다.

0 0

제가 기대했던 것 보다도 더 훨씬 훌륭한 영상이네요..^^

0 0

다 봤지만 뭘봤는지 기억이....

0 0

말은 못 알아듣지만 몸은 이해하네요.

0 0

개쉑 부럽;;;;;
영어가 이리 잘 들릴줄이야...

0 0

레슨 내용이 기가 막히네요.
알찬 레슨 소개해주셔서 감사합니다

0 0

그립법이 중요하군요

0 0

기대하고 들어왔는데 ... 기대이상이네요...

0 0

아...퍼팅할때마다 떠오를것같습니다...두근두근하네요..아 퍼팅할때그렇다는 이야깁니다

0 0

풍부하네요.
영상내용이여ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

만져보고 싶네요

저 퍼터 말입니다

손맛이 어떤지....

0 0

아~~~ 퍼팅 어드레스때는 역시 상체를 많이 숙여야......
감사합니다.

0 0

중요한 부분만 빨리 돌려봤어요..내용이요

0 0

이미 구독되어 있었네요. 난 선견지명이 있었어~~~^^ㅋㅋㅋ

0 0

외국인들도 가슴 성형을 생각보다 많이 하더군요..
물론 참인지 거짓인지... 눈으로 봐서는 모릅니다 ㅜㅜ

0 0

와...정말 뭔가 깨달았습니다....안정적인 스트록에는 가슴이 필요하다는걸..

당장 실리콘 삽입하러...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기