트루템퍼 엘리베이트 VSS 샤프트 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트루템퍼 엘리베이트 VSS 샤프트 질문입니다.
  질문 |
뿔소라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 00:05:36 조회: 7,262  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷 검색해봐도 잘 나오지 않아 질문드립니다.
지금은 다골 130g 샤프트 사용중인데
Pxg, 공홈에 엘리베이트 120g 대 샤프트 밖에 안되어
1주일전에 엘리베이트로 주문했습니다.
다골과의 차이점, 그리고 무게 10g 차이에 따른
거리,정확성 차이 등이 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마전에 XP95 S300에서 엘레베이트 스티프로 갈아탔습니다. 일단 스펙상 중량은 S기준 117g이고 성향은 로딩존이랑 비슷하다는 해외 포럼 글을 몇번 보았습니다. 코로나 땜에 많이 쳐보질 못해서 의견드리기 조심스럽지만 6번 아이언 기준 다골 AMT S300이랑 비교시 조금 더 소프트하고 편한 느낌이었어요. 거리는 비슷하고 탄도는 좀 더 높은 느낌이었습니다. 방향도 엘레베이트가 더 좋았어요. 단, 아이언이 달라서 샤프트 탓인지는 모르겠습니다.
더 쳐봐야겠지만 저는 만족중입니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

저도 궁금했던 답변입니다.
감사합니다~~

0 0

elevate vss 95 R 사용중입니다.
사양이 전혀 달라서 뭐라 말씀 드리기 그렇지만
비슷한 사양대의 950gh R 이나 기타등등의 스틸샤프트와 비교하면
탄도는 조금 높고 느낌이 부드럽습니다. 그렇다고 방향성이 더 나쁘거나 하지는 않더군요
저는 정말 만족하며 사용중입니다.

0 0

다들 만족하시는군요~!  기대됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기