웨지 시타채 당첨 발표 +_+ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 시타채 당첨 발표 +_+
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 00:20:04 조회: 2,413  /  추천: 79  /  반대: 0  /  댓글: 81 ]

본문

황송하게도 너무나 많은 분이 신청해주셔서 선정하는데 너무 힘들었습니다. ㅠㅠ

제 나름대로의 기준으로 샤프트 별 열분 정도를 선정한 후, 복불복으로 네이버에서 사다리타기를 돌렸습니다. 

- 시타채 증정

NS PRO 950 R : 미경남편

다골 S200 : 궁그미, 이박사

다이나라이트 105 R : 부산으로

- 시타채 렌탈 (최대기간 2주)

다골 S200 : 대애학생

증정 당첨되신 분들께서는 저에게 개인정보를 쪽지주시면 보내드리겠습니다.

렌탈 당첨되신 대애학생님은 충분히 쳐보시고 반송해주시거나 골포에 글을 올려서 직접 다른 회원분께 보내주셔도 됩니다. 

증정받으신 분들도 써보시고 맞지 않아서 사용하지 않으실거면 골포에 시타채로 돌려주시면 됩니다.

패럴 샘플 장착 테스트 겸사 한 것 이라, 채 별로 패럴 색상이 조금 다릅니다. (블루 계열) 

라이트 블루 패럴은 내경이 너무 헐거워서 나중에 패럴이 헤드와 분리되진 않을까 걱정입니다. 물론 안에 에폭시를 좀 바르긴 했는데...

응원해주신 회원님들 모두 감사드립니다. 

다음 AMABILE 웨지가 나오고, 모자나 액세서리가 나오면 또 이벤트를 진행해보겠습니다.

여담으로 아이언 샘플이 잘하면 이번주 안에 올텐데... 사진으로 봐선 잘 빠졌습니다. 잘 맞아야할텐데... ㅠㅠ

추천 79 반대 0

댓글목록

와우~~~당첨되신분들 축하드리고 퍄노님
웨지 간지나네요~~

1 0

당첨되신분들 축하드려요~
너무 부럽습니다ㅠ

1 0

캬 멋지네요!~ 당첨자분들의 후기를 기대합니다.

1 0

좋은제품 많이 생산해주세요^^

1 0

당첨되신분들 축하드립니다 ^^  파뇨님 고생하셨습니다.

1 0

와 다양한 후기 기대하겠습니다^^
고생 많으셨습니다!!

1 0

퍄노님 고생하셨습니다!!멋지십니다

1 0

우와~ 당첨되신분 축하드려요~^^
아이언은 699도 못 샀는데 퍄노님꺼 기대중입니다~

1 0

당첨자분들 축하드립니다
퍄노님도 고생 많으셨습니다^^

1 0

축하드립니다~~

1 0

아 당첨되신분들 제일부럽습니다ㅜㅜ

1 0

와우 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

1 0

축하드립니다. 그립 패럴이 깔맞춤이엇네요. 실제품 사진...디테일샷도 부탁드려요

1 0

당첨 축하드립니다^^
후기 기대되네요~

1 0

당첨 축하드립니다^^

1 0

으아 감사합니다 이게 왠 행운인가요?
필드 나가서 바로 테스트 들어가겠습니다

1 0

아...부럽습니다.
당첨되신분들 축하드립니다.

1 0

캬 이쁘네요...아이언도 기대됩니다.

1 0

이야^^ 당첨축하드립니다~
퍄노님 고생많으셨습니다^^~
후기가 기대됩니다ㅎ

1 0

당첨되신 분들 축하드립니다 ~!! 퍄노님도 항상 고생 많으십니다 ~!!

1 0

축하드립니다!

1 0

퍄노님 고생하셨습니다

1 0

축하드립니다!

1 0

추카드립니당!!!

1 0

고생하셨습니다.
당첨되신분들 축하드립니다.
후기 부타합니다..
구매대기중입니다ㅎㅎ

1 0

당연히 받을줄알고 협력사는 안쳐다봤는데 ㅎㅎ
당첨되신분들 정말 축하드리구요
퍄노님 완성품 기대하고 있겠습니다!

1 0

축하드립니다. 아이언도 탐난니다

1 0

퍄노님! 사업 번창하십시요 ㅎㅎ
증정 받으신 분들의 멋진 후기 기대하겠습니다.

1 0

와우 축하드려요~ 짝짝짝

1 0

우와.
요세 안좋은 일이 많았는데 힘이 나네요.
감사합니다 ^^

2 0

당첨되신분들 축하드려요~

1 0

축하드립니다!!

1 0

당첨되신분들 축하드립니다.^^

1 0

와우 당첨되신분들 축하드립니다 디자인이 매끈하게 잘빠졌네요 이뻐요 ~

1 0

신청자가 많아서 진짜 고생하셨겠네요ㅎㅎ
후기 기대가 됩니다 당첨자분들 축하드리구요!

1 0

당졈되신분 축하드려요...
울집사람 이름도 미경 인데...닉네임말고요..ㅎㅎ

1 0

영롱합니다 어서 판매 하시지요~

1 0

축하드립니다. 부러워용 ^^

1 0

당첨자분들도 축하드리도 업자(?)분께도 감사드립니다.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

축하드립니다
퍄노님도 대박나시길 바랍니다

1 0

시타채 리뷰 듣고 싶네요, 축하드립니다.

1 0

오오오 리뷰가 기대 됩니다~!!!!!!!

1 0

S200샤프트가 장착된 클럽이 많은 것을 보니, 메인이 S200인가보네요.
당첨되신 분들 모두 축하드립니다. 사용하신 후 사용기가 기대됩니다. ^^
정성껏 심혈을 기울여 만드신 제품이니만큼, 주문이 끊이지 않게 되기를 기원합니다. ^^

1 0

하나의 작품처럼 멋지네요
딱봐도 공이 많이들어가 보이는데
좋은 결과로 이어지시길 바랍니다

1 0

거의 글 많이 작성해서 읽을 거리 만들어주시는 분들이 당첨되서 잘됬고 축하드립니다.
퍄노님 명품 클럽으로 잘 만들어지길 바랍니다.

1 0

당첨 되신 분들 축하드립니다. 리뷰가 기대됩니다 ㅎㅎ

1 0

잘써보고 넘기도록하겠습니다!!

1 0

디자인이 좋아보이는것이 잘 맞을 거 같네요. 당첨되신 분들 축하드립니다.

1 0

후기가 기대되네요 !:)

1 0

축하드립니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기