PXG 기해(2018)대란 -> 경자(2020)재란 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 기해(2018)대란 -> 경자(2020)재란 ^^
  기타 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫 PXG 대란이 2018년 말로 알고 있습니다. 그래서 2018년인 기해년 이름으로 ‘기해대란’, 올해는 경자년이니 ‘경자재란’ 이라 부르는 것도 재미있을 것 같아 글 올립니다. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 재미있네요
기해대란때는 0311 gen1이 세일이였죠?
그때 자루당 얼마 했었는지 궁금하네요.
전 이번 경재재란에 0211 탑승했습니다.
오늘 국내 우체국택배로 인계됐다고 연락왔네요

1 0
PXG 대란이 일어나자 대다수 양민골퍼의 함락을 막기 위해 선각자 들이 딜바다 골포에 생사초인 Vpn 우회방법과 결제오류 회피 방법을 알려주었다.  생사초를  접한 골포 회원들을 사리분별 능력을 잃고 장비 스펙과 본인 스피드를 무시한 채 가오만 탐하는 사나운 자들로 변하게 되어 고환율과 관부가세 따위에도 아랑곳 않는 전사가 되고 대란으로 부터 본진을 지켰다.
죄송.. 합니다.  코로나 시국으로 집에서 Neflix 좀 봤습니다.  제 얘깁니다.

8 0
프롤로그 잘 읽었습니다.
연재는 언제부터 하실 예정이신가요?
기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ

0 0
연재 부탁드려요. ^^

0 0
다음편~~  현기증나네요 ㅋㅋ

0 0
재미있습니다. 단숨에 읽히는데요?

0 0
ㅋㅋ 골포실록 집필해야 겠네요...

0 0
멋진 비유네요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기