혹시이거 크랙일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시이거 크랙일까요?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 15:02:53 조회: 1,208  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기스라기엔 선이쭈글쭈글해서...만지니까 층이느껴지는거 같아요...연습장서 볼치는데 볼스피드탄도 다 정상수치인데 거리가안나네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

물에 담궈보세요

1 0

지금막 담가봤는데 긴가민가하네요ㅠ

0 0

무시하시고 꾸준히 쳐보세요 크랙이면 더 벌어지고 균열된곳이 더 벌어지거나
길어집니다 육안으로 쉽게 확인 될 정도로요

1 0

이부분인데...치는데 지장없는부분인가요? gdr수치상으론 더나갈건데 계속쳐봐도 거리가 안나가는거 같아서..제가이상한건지 채가 이상한건지 모르겠습니다ㅋㅋ 수치상에선 백스핀이 3자리대로나와요

0 0

제가 보기엔 크랙초기증상으로 보입니다.
정확한건 as보내셔서 육안으로 안보이면
테스트 해달라고 메모 남기면 테스트해보고
연락주더라구요.
저도 g400만 5번 as 받았는데.
사진부위 크랙으로도 한번 as 받았습니다.
사진이랑 비슷하긴 했는데..
스크린에서는 차이없길래 귀찮아서 쓰다가
필드에서 진짜 잘맞은공이 180미터정도
가길래 확인하니 확실하게 쭉 찢어졌더라구요.
장타자는 아닙니다.볼스피드 65안팍이니ㅎㅎ
As보내다.. 택배로 보내고 받고 하는시간에
드라이버가 없어서 저렴한 버너 5만원짜리도
세컨으로 비상용으로 장만했어요ㅠ
제가 보기엔 좀더 치다보면 확실하게
점점 찢어질거 같네요ㅎㅎ
크랙2번이랑 페이스 미세함몰3번 보냈어요.
아..그리고 미세크랙이나 미세함몰은
 물에 넣어봐도 기포 안생깁니다ㅎㅎ

1 0

답변감사합니다 혹시 as는 무상으로받으셨는지요?
낼모레라운딩인데 친구꺼빌려나가고 낼보내려구요ㅠ

1 0

As기간 남아있으면
크랙은 무상인걸로 알고 있어요^^
기간지나셨어도 핑은 크랙에 as가
후한편이거든여.
복불복이라 보셔야ㅎㅎ
단, 삼양정품이고 헤드랑 샤프트가
출고당시랑 같아야 되는건 아시져^^
세컨드라이버 없거나 급하시면
조금더 쓰시고..
시간 나실때 as 보내 보셔요.

1 0

네 헤드랑 스탁샤프트가지구 있어요 답변감사드립니다

0 0

핑은 a/s 하나는 굿입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기