에픽플래쉬 투어이슈 우드헤드가 도착했습니다..그런데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에픽플래쉬 투어이슈 우드헤드가 도착했습니다..그런데
일반 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전에 구매했던 에픽 플래쉬 16.5도 헤드가 도착했습니다.

일전 질문글에 여러분들이 조언해주신대로 샤프트도 미리 구해놓았죠. Hzrdus smoke 70 이랑 오토파워 6x를 구매했습니다. 슬리브 작업하기 싫어 에픽플래쉬용 3번우드용으로 구해느라 꽤 힘들었었죠;;

위 사진보고 뭔가 이상함을 느끼신분들 있으신가요?

처음에 보고 몰랐는데 다시 보니 슬리브 조절형이 아니네요......

투어이슈 헤드는 다 이런건가요? ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 슬리브 신경 안쓰고 그냥 다른 샤프트 샀어도 되었었는데 ㅠㅠ

혹시 저처럼 몰랐던분 계시면 사실때 참고하세요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

더군다나 서브제로내요.
이베이 투어이슈 판매 업자중에
헤드 개별 사진 안찍고 대표사진 하나 찍어놓고
여러개 판매하는 놈 있습니다.
jaesungclark7806  이놈이 대표적입니다.
1개의 게시물에 수량이 1개 이상이면 거르세요.
- 서브제로 투어이슈는 슬리브형도 있고 아닌 형태도 있습니다.

1 0
네 서브제로인건 알고 구매하였습니다~ 판매자도 다른판매자였고 판매사진과 받은 물품은 일치하는데 논슬리브형인걸 미처 파악을 못했네요 ㅠㅠ

0 0

이전 구매글 쓰신거 조회해보니
위에서 말씀드렸던 케이스는 아니군요;;;;;;
전 슬리브 있는 5번 투어이슈 들였습니다.

0 0
네 생각도 못해본거라 ㅋㅋ제가 착각한거죠;; 슬리브 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0
슬리브없는게 무게중심도 낮고 잘맞는다 생각하시고 편히
치심될듯합니다.

6x는 제가 업어갈게요?ㅋ

0 0
네 피팅샵가서 상담해봐야겠습니다. 돌려껴보면서 쳐볼수 없어서 신중히 골라야하는데 ㅠ 방출하게되면 장터에 올리겠습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기