G400max 와 G410plus가 3만원 차이라면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400max 와 G410plus가 3만원 차이라면
  질문 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 17:28:55 조회: 3,325  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

당연히 신상으로 가야겠지요?

10년만에 드디어 드라이버 교체하시는 직장상사분이 오프라인에 G400max 구입하러 가시는데, 거기서 3만원 차이라고 G410을 권한다고 하시네요.
G400max와 관용성이나 성능, 타감등이 큰 차이 없겠지요?

추천 8 반대 0

댓글목록

당연히 신상으로 가는게 좋겠지요

1 0

신상 +1 ^^

0 0

당연히신상이요!

1 0

신상 +2 ^^

0 0

닥 410 입니다

1 0

신상 +3 ^^

0 0

시타해보고 잘 맞는거요 ㅎ

1 0

그렇게 하시라고 했는데, 과연 시타를 하실지는 모르겠다는 ^^

0 0

410가셔야죠 ㅎㅎ

1 0

신상 +4 ^^

0 0

신상이 좋긴하지만 전 G400 max쓰다 G410 갔다가 다시 G400 max 온 1인으로서
다른의견 드립니다
관용성은 max가 더 좋아요

3 0

맥스 +1
신상 +4 ^^

0 0

오프는 얼마 정도 하나요??

1 0

지금 보니 다나와 최저가가 56만원 나오는데, 거기서 아주 약간 깍아주는 듯 합니다.

0 0

오프 가격 저도궁금해요! 채탓 해야겠습니다ㅜ

1 0

지르시죠 ^^
지금 보니 다나와 최저가가 56만원 나오는데, 거기서 아주 약간 깍아주는 듯 합니다.

0 0

오프라인 정보 공유 부탁합니다

1 0

위와 동일.

0 0

미스샷 보정비거리와 관용성은 MAX 타구음 펀치력은 G410이죠^^

1 0

앗, 핑골매님의 답변을 기대했었는데, 편파판정(^^)을 안해 주시네요..ㅎㅎ

0 0

드라이버 난을 치는일이 종종 있으면 400MAX가 보정값을 올려줘서
정확도를 늘려주고 비거리 손실을 줄여줍니다
정확도가 어느정도 받쳐주고 비거리가 제법 나오시는편이면 410플러스가
볼스피드 증가면이나 구질의 다양성을 구사하는데 더 좋은기능을 합니다
^^

3 0

상사분이 피지컬은 좋으시지만 부드러운 스윙에 55세이신지라, 왠지 핑골매님의 말씀으로는 G400max가 더 나아 보이네요 ^^
지방에 계신 예전 상사분이라 제가 구매에 따라가 보지 못해서 아쉽네요...

0 0

지금 시점이라면 신상 추천이요~

2 0

맥스 +1
신상 +5 ^^
감사합니다~

0 0

시타해 보시고, 어드레스시에 편하신 것으로 선택하시라고 했습니다.
잘 모르겠으면 신상하시라고 했고요~
저도 상사분의 최종선택이 궁금하네요 ^^

0 0

전  맥스 추천요

1 0

최종선택의 결과는 ? ^^
밑에 있습니다.

0 0

추천은 410 내꺼는 max. 신품헤드 하나 더 쟁여야 하나 고민중입니다 ㅠ

1 0

근데 왜 맥스 추천으로 들리죠? ^^

0 0

더나가봐야 10m...안죽고 내가 보내고 싶은데 보내는게 장땡이죠. 박인비선수 말대로 골프 왜 어렵게 치십니까 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아요.
근데 10M의 욕심이...

0 0

최종선택의 결과는? ^^

G400max 를 선택하셨다고 합니다~ ㅎㅎ
(본인의 선택으로)

0 0

관용성 G400 max보다 좋은
PXG gen2 0811 xf가 50만원입니다^^

1 0

상사분이 골포인이 아니시라서... ^^

0 0

g400 max  g410 둘다 갖고 있다가 max처분했습니다. 이유는 저한테는 그놈이 그놈입니다. ㅎㅎ
타구음이나 타감이 그나마 g410이 더 나은것 같습니다.

1 0

저라면 역시 G410 신상을 선택했을 것 같은데,
상사분이 직접 보시고 고르시더니 G400max가 좋으셨나 보네요.
이제 고르셨으니 max가 최고의 채라고 말씀드리는 태세전환 하였습니다 ^^

0 0

타구감이나 타구음은 정말 G400 max 꽝입니다... 새로 적응하시는 분이라면 g410 추천 드립니다.;;;;
하지만 저는 g400 max 쓸거라는건 함정 ;;;

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 저두 동감입니다..아시는 형님은 G410쓰시라고 하고 전 맥스사용......한달못되서 그 형님 기변하신다고합니다.. 안맞으시데요

0 0

상사분이 G400max를 결국 선택하셨기 때문에, 저는 무조건 G400max가 최고의 아마추어 채라고 최고의 선택이시라고 말씀드리고 있습니다 ^^

0 0

410 으로 할거 같네요..

1 0

상사분의 선택을 존중하기로 ^^

0 0

저의 스코어는 g400max 를 만나기 전과 후로 나뉩니다...
사랑합니다 g400max...

1 0

그렇군요... ^^
I LIKE 짤이 상당히 번쩍이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기