PXG 0211 아이언 헤드 다른 아이언이량 비교한 사진은 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 0211 아이언 헤드 다른 아이언이량 비교한 사진은 없을까요?
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

지인이 10년넘게 쓰던 나이키 아이언이 망가져서

제가 PXG0211을 추천드려 주문해드렸습니다.

쉬운클럽이라고 하니까.. 헤드가 얼마나 큰지 솔은 얼마나 두꺼운지 물어보시네요 ㅎㅎ

사진으로 봐서는 마냥 멋잇기만 한데..

다른 클럽과 같이 찍어놓은 사진은 못찾겠네요..

혹시 핑G20같은거 처럼 솔이 엄청 넓거나 그러진 않겠죠?

0211과 다른 아이언 있으신분 사진좀 부탁드려봅니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

https://youtu.be/XR7vtgiz9LQ

2 0
오.. 감사합니다.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기