디오픈 2020 취소, 맙소사! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디오픈 2020 취소, 맙소사!
  일반 |
피나우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 21:02:38 조회: 1,610  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스포츠 경기중에 가장 오래됐다는 The open이 올해 일정을 취소 했습니다. 마스터스 연기에 이어 볼거리가 없어져 너무 안타깝습니다. 올림픽은 별 관심이 없었는데, 디오픈 마저 취소라리 완전 서운합니다. 디오픈 취소가 세계2차대전 이후 처음이라 하니, 이번 사태의 심각성이 역대급이긴 합니다.

올해는 라이더컵도 있는데, 이 역시 앞날을 알 수 없게 됐습니다. PGA와 LPGA 모두 8월이나 되야 정상적인 경기를 시작한다고 합니다. 선수도 선수지만, 재방송 보는게 결과를 알고 봐서 슬슬 흥이 떨어지네요.

연습장도 문닫고, TV중계도 사라지고, 디오픈 취소까지.

추천 5 반대 0

댓글목록

안타깝습니다.

0 0

유럽의 현 상황을 보면 취소가 어찌보면 맞는걸수도 있겟네요
미국도 마찬가지고...

0 0

연기도 아니고 취소라니..
영국 겨울 변덕스러운 날씨 때문에 그런가보네요.
미국이야 남부는 11~12월에도 그럭저럭 칠만하니.

0 0

다 연기 취소네요. 이번일을 계기로 아시아 혐오가 크게 번지고 있다고 합니다. 중국은 전 세계에 손해배상 해야할듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기