스크린은 정말 게임이네요.. 필드라운딩 참담한 스코어.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린은 정말 게임이네요.. 필드라운딩 참담한 스코어..
일반 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스크린으로 열심히 연습했습니다.

골프시작한지 5개월쯤 되가는데 스크린 스코어가 80타대가 꾸준히 나와주면서

잘하면 필드에서 100언더 나올수있겠다!! 라는 자신감으로 나갔어요.

예전에 캐디분이 봐주는 스코어로 97개 친적이있어서. 이번엔 리얼로 가자!

룰도 완전 시합룰처럼 딱딱.. 물론 잘치는 분들하고 나갔습니다.

그런데 결과는

124개~~

너무 어렵더라구요.. 한타한타 엄청 소중하게 친다고 쳤는데 기본 쓰리퍼팅을 하면서 스코어가 쑥쑥 자라더라구요.

그래도 제 진짜 실력을 볼수있는 기회였고, 재밋는 시간이었습니다!!

더 열심히 노력해서 다음엔 리얼 100언더 쳐보이겠어요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

스코어를 제대로 세는 것 부터가 골프의 시작이라 생각합니다. 제대로 출발하셨으니 금방 올라오시겠네요^^

1 0
ㅎㅎ봄 잔디마냥 쑥쑥 실력이 자라났으면 좋겠네요

0 0
스크린과 필드가 다르다는것을 벌써 알게되시다니 좋은현상이네요 ㅎ
금방 좋은 스코어가 나올꺼라 믿습니다~

1 0
응원 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
일단 퍼팅이 스크린은 너무 싑다는게 함정이죠

1 0
스크린 퍼팅은 2퍼팅하면 안타까운데 필드는 2퍼팅이면 아싸가오리네요

0 0
어짜피 퍼팅은 필드 초보인 경우 기본 3 퍼팅 이상 하는 겅우가 많으니 파4 기준 기본으로 투온 아니면 쓰리온은 해야 100타를 깰 수 있으니 쉽지가 않지요.

1 0
전 매빠치고 나서부터 필드 핸디가 확줄었습니다.
퍼팅이 어려우니 어프로치 신중하게 하고
아이언도 오르막 퍼팅이 남게 치려고 노력했더니
필드 스코어가 확 줄었어요 ㅎ

2 0
스크린 14언더 치고 다음날 블랙스톤가서 100개쳤습니다 ㅠㅠ

2 0
스크린은 그냥 오락이죠. 잔디밥이 중요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기