직구 배대지 이용시 제품 일부가 없다고 확인요청 뜨신 적 있나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 배대지 이용시 제품 일부가 없다고 확인요청 뜨신 적 있나요??
  질문 |
사냥꾼7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 21:59:20 조회: 666  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
골포에 처음으로 인사드립니다^^

사진은 지난달 말레이시아에서 찍은사진이고요
이번달에 귀국해서 자가격리중입니다 ^^
아직 골린이로 이번 pxg대란에 합류하여 자가격리중 받으려고
와이프 채를 구매했습니다.

아이언 구매하면서 선물로 작게나마
pxg 볼마커, 디볼툴, 우산을 구매했는데요

골프용품은 클럽과 다른 곳에서 배송을 해주네요
배대지에서 문제가 발생했는데요
볼마커, 디봇툴, 우산 패키지가 도착하여 검수에 들어갔는데
우산만 있고 볼마커, 디봇툴은 없다고 구매처로 문의하라고
연락 받았네요..(재확인 요청후 재확인시에도 없다 연락 받았네요)

우선 pxg측으로 문의 메일 보내놨으나 아직 답변은 없는 상태인데요.
혹시 이러한 경험이 있으신 적이 있는지
어떻게 해결 하셨었는지 조언 좀 받을 수 있을까요?^^

배대지는 뉴욕걸×를 이용중입니다.
미리 골포 선배님들께 배대지 후기을 검색하는 걸 깜박했었네요..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

pxg가 여러 품목 구매시 배송을 따로하는 경우가 있었습니다.
공홈 메일문의 기다리면 아마도 트래킹 넘버 보내 줄거라 예상됩니다.

1 0

Go100님 답변 감사합니다 ^^
우산, 볼마커, 디봇툴의 트래킹넘버가 같이 표시 되어 있긴 하지만 그러면 좋을 것 같습니다^^

1 0

직구라는 게 구매에서부터 내손에 박스가 도착, 개봉/사용에 까지 많은 일들이 있을 수 있어 하나의 케이스로 단정하기 어렵긴 합니다^^; 오늘 밤은 편히 쉬시고, 공홈 메일 기다리심이 좋을 것 같습니다.

이후 진행 과정이 어떻든 경험이 되실 것이며, 여기 계신 분들이 조언해주시리라 생각됩니다~

0 0

결국 배대지에서 물건 검수가 잘못되었었네요
박스 한편에 테이프로 붙여져있었다고 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기