PXG 0811XF 드라이버 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811XF 드라이버 후기
장비 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 02:22:19 조회: 6,938  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요~

드림팩토리 공장장 입니다.

오늘 PXG0811XF를 수령하였습니다.

스펙은 

Tensei CK Pro Orange 60- TX

0811XF Gen2 RH 9 Driver 

길이는 44.5 인치

입니다. X를 구매한줄알았는데 받아보니 TX더라구요 -_-;;

기존에 사용하던건 핑 G400 MAX 입니다.​ 샤프트는 동일한데 X

마침 골프모임 스크린 벙개가 있어서 와이프 허락 득하고 다녀왔습니다.

제가 개시를 했어야 했는데 신발 신고 가방 까는 사이에 지인분들이 벌써 개시를 하셨네요 -0-;;;

그건 뭐 중요한게 아니니 ㅎㅎ 접어두고..

몸풀고 드라이버 받아서 시타를 해봤습니다. 

첫느낌은 어드레스가 너~무 편합니다.

운좋게 3연속 정타가 나왔는데.. 공을 부드럽게 튕겨 내는게 느껴집니다.

G400 MAX에서는 느껴보지 못했던 느낌이네요..

TX라고 해서 딱히 힘든건 없었고.. 골프를 오래 쉬어서 제 스윙이 문제가 있어서

중간중간 완전 빗맞는 샷이 몇개 빼고는 페이스 안에만 맞은공은 많이 휘지 않고 잘 가더군요..

G400MAX보다 관용성 면에서 더 나은 느낌이였습니다. 비거리 차이는 솔직히 못느끼겠습니다.^^;;

전 뭘써도 다 비슷해서리.. 

이제 G400MAX방출하는 일만 남았네요 ㅎㅎ

0211 아이언도 빨리 받아봤음 좋겠습니다. ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

저도 0811xf 기다리는중인데 써보고 잘맞음 g400max 방출할까 합니다

1 0

장터 경쟁자가 나타나셨군요 흐흐

0 0

텐세이는 X를 TX로 표기한다고 알고 있어서 아마 원하신 샤프트스펙 맞을겁니다 ㅎㅎ 지름 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

x도 있어요.. 제 핑G400 MAX가 X거든요.. -0-;;;

0 0

지400맥스 기다립니다 ^^

1 0

1인치 정도 짧은데 괜찮으시겠습니까? ㅎㅎ

0 0

0811xf gen2 관용성이 엄청 좋다고 광고하더니, 참트루인가봅니다.
5월1일까지니.... 왠지 저도 하나 지를듯 합니다;;;;

1 0

네 참트루!

0 0

지금 DI 6x 쓰고 있는데  오렌지 프로 6x질러도 괜찮을까요?
스윙스피드는 100마일 초중반에 비거리는 230-240보고 치는데
빡실까봐 겁나서 못지르고 있어요

1 0

괜찮을꺼라 생각합니다..^^

0 0

망설이시는 분들

카운터 날려드릴게유.

g40omax g410 다 소유했었죠.

0811xf는 필드나가서 쳐보세요.

저같은 드라이버 고자가

힐,토에 골구루 맞쳐도

거리손실 10프로정도인

20미터 손실만 발생시켜주고

똑바로 갑니다 으허허

3 0

에픽플래시 오고 있는데 레드님 말 들으면 꼭 사야할거 같고 ^^

0 0

동의합니다.. 미스샷 보상은 역대 최고인거 같아요 ㅎㅎ 물론 그렇다고 오비가 안나는건 아닙니다. ㅋㅋ

0 0

0811X로 맘 굳이고 있었는데 다시 고민에 빠집니다
어서 0811X 후기가 올라오길 기다립니다

1 0

고수님들은 X로 ㅋ

0 0

아...고민이네요...지금 맘은 50 대 50 인데...
막상 지른다고해도..초보인 골린이가 샤프트션택 등도 걸리구요...
후기 몇 개만 더 보겠습니다..ㅋ

1 0

초보한테 적합한거 같습니다. ㅎㅎ 샤프트 스펙은 여기에 스윙영상과 몸스펙 스윙스피드 볼스피드 탄도 등등 알려주시면 많은분들이 조언해주실꺼예요..^^

0 0

헉 갑자기 뽐이 오네요 ㅎㄷㄷ

1 0

지르세요.. 되팔아도 저렴합니다. 국내에서 0811XF에 텐세이 오렌지 프로 샤프트 끼울려면 130만원은 넘게 줘야 하는걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

0 0

우와 배송은 얼마나 걸렸나요???

1 0

3월19일 오더 넣었어요~

0 0

1세대 xf를 g400 max 랑 비교하면서 반년이상 사용했는데
맥스에 비해서 크게 감동이 없었습니다.
그래서 이번 뽐은 잘 참고 있었는데...
이렇게 뽐을 주시다니 아....
GDR 볼스피드 62~64 사이입니다. 신체 스펙은 176에 80키로 50초 입니다.
발사각은 약 14~16도 정도 나오는거 같네요
현재 샤프트는 Hzrdus black 5.5를 주력으로 173-65R 와 병행하여 사용중입니다.
173-65R은 조금 부드러운거 같고 Hzrdus black 5.5는 아주 조금 센듯한 기분이 듭니다.
딱 중간 정도면 좋을듯 한데...
이리저리 각이랑 샤프트 보면 10.5도에 fujikura pro 2.0 63g 가 괜찮을듯 한데....
어떨까요?

1 0

저도 초보라 샤프트스펙에 대한건 추천해줄 정도의 능력은 되지 않습니다.ㅎㅎ
질문글 한번 올려보심이 어떨까요? ㅎㅎ

0 0

흠 0811x 유저로 좀 오비가 나지만 헤드는 이뻐요. x 가 ㅋㅋ

1 0

이건인정요. 더불어 소리도

0811x가 좀 더 좋죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기