요즘1부티다녀오신분있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘1부티다녀오신분있나요?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 19:44:56 조회: 1,623  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

체감기온이 어떠셨나요? 내일

충청 6시반경인데 기모 들어간바지 입어야될까요?

치다보면또 더워지지않을런지...

추천 6 반대 0

댓글목록

상의만 겹쳐입어도 충분해요~~|

0 0

월요일 아난티 갔다가 얼어죽을뻔요
경량잠바 입고 가셔서 벗으시면 될거 같아요

0 0

바지는 기모 추천..
상의는 겹쳐이보 가시면 됩니다.
몇 홀 돌면 벗어던지십니다. ㅎ

0 0

지금 해 뜨면 덥습니다.
3월 중순에 아침엔 거의 영하에 가까운 3~4도 였는데 해 뜨니까 더워서 티 하나 입고 쳤어요.

0 0

경남 어제 6시반
27홀 기모입고 돌앗습니다
걷느라 땀이 날락말락이엇지만
산이고 오전이라 기모든 여름바지든
상관없을거같애요
상의 두어개 챙기시는게 좋을듯합니다

0 0

1홀은 겨울이라 생각하시고 입으시고, 한홀 한홀 지나면서 허물벗듯 하나씩 벗으시면 되더라구요

0 0

추운 거 싫어하시면 기모바지 입으세요. 오늘은 바람이 세서 18홀까지 돌아도 패딩조끼 벗기싫었습니다.
몸에 열이많으시면 좀더 얇게 입으셔도 되구요.

0 0

바지는 기모 , 상의는 겹겹이 입으시는게 좋습니다. 주말에 이천 1부첫티치는데 손 얼어서 호호 불면서 쳤어요 후반되야 좀 따뜻해졌었습니다

0 0

일요일 강원도 횡성6시50분
기온은 낮았지만 바람 안부니까 괜찮았습니다.
기모,내복은 필요없고
위에 입었다벗었다할 바람막이정도만 있으면 됩니다

0 0

답변주신분들 모두감사드립니다 오랜만에 필드라 벌써깨버렸네요ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기