초보입니다. PXG 드라이버 사도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보입니다. PXG 드라이버 사도 될까요?
질문 |
드르븐세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 09:19:09 조회: 1,935  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

글을 계속 읽다보니 저도 사야되겠다는 ㅠㅠ

나이 40대 초반

키 181cm 에 체중 80kg초중반대

남성 입니다

구력은 완전초보로 5개월차이구요, 거리는 잘 나오는 편이라고들 하더라구요 ㅎ

XF를 살까하는데 가장 일반적인 샤프트 조합은 뭘까요?

10.5도에 UST heiumblack-5-R로 장바구니 담아는 뒀습니다.

미리 감사합니다.  

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 비추합니다
대부분 첫 드라이버는 스윙이 만들어지 않아
많이 상하는 편이라...

중고 추천드립니다

0 0

맞습니다. 드라이버로 뒷땅 때리고 있긴합니다 ㅋ

0 0

많이 상해도 괜찮다면야 뭐 상관 없죠 ㅎㅎ

0 0

g400 이런거 중고가격이랑 비슷한거 같아서 상해도 된다는 기분으로 지를까요?

0 0

저라면 갑니다!!! 그래서 저도 질럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

처음 시작할때 애착이 있는 드라이버로

연습하는 것도 나쁘진 않은 것 같아요.

저도 시작할 때

사고 싶던 드라이버를 몇 달을 고민했었는데

빨리 사는게 이득이었던 것 같아요.

더군다나 지금같은 대란이면 기회이기도 하구요^^

0 0

무조번사세요.

지금 매브릭 미국서 리테일가 400달러선인데

지금 0811xf가격이면 무조건

사셔야죠

0 0

면허딴지 5개월 됐습니다. 주차는 좀 약하지만
밟는건 괜찮은 편이구요
편히 탈 중고차 보고있습니다

어 근데 벤츠E클이 50프로 세일하네요?
사도 될까요?

E클은 사셔서 지인 만날때 타시고
관용성 좋은 중고차는 연습장에서 타시면 될듯합니다

4 0

와 비유가 찰진게 아주 찹쌀떡이네요!!!
만점드립니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기