좌타자분들 부럽네요(PXG 좌타할인) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

좌타자분들 부럽네요(PXG 좌타할인)
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 에서 아이언, 웨지 좌타전용 세일을 세게 하네요.

다른것보다 밀드웨지 할인이... 부럽습니다 ㅠㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

이거 냄새가 납니다
다음은 우타세일???
좌수우타 골포인데 이참에 좌타로 넘어가 볼까요? ㅎㅎㅎ

2 0
롱게임은 우타로 숏게임은 좌타로 ㄷㄷㄷ
멋있을것같가요!

0 0
넘아오세요 ㅎ 저도 한달전에 넘어와서 신세계를 경험하고 있습니다 ㅎ

0 0
우타세일 기대해봅니다 ㅎㅎ

1 0
저도요 ㅎ 슈가대디 밀드 저가격이면...  무조건 달려야죠 ㅎ

0 0
이거 냄새가 납니다(2)
미국 지금 코로나로 내수가 완전 죽어서... 우타도 할 것 같습니다. 여기 매장 직원이 할인 계속 할 것 같다고 하더라고요.

2 0
그랬으면 좋겠습니다아아~~

0 0
오오 저를 위한 할인이네요.
헉 그런데 저는 해당 페이지가 안보입니다 ㅠ ㅠ
vpn으로 들어갔는데 안보이네요.(다른 할인은 보입니다)

0 0
공홈 좌측하단에 텍이 있어요 그거 누르시면 바뀝니다

0 0
앗 찾았슴니다 ㅎㅎ

0 0
아이언 할인받고
드라 우드 웨지 넘사벽일수있습니다ㅋ
저도 왼손잡이인데 결국 바른클럽으로
연습했어요^^

'유니크는 항상 귀하고 비싸다'

1 0
웨지도 있어요... 슈가대디도... ^^

0 0
0211 지르러 들어갔다가 이거 보고 홀딩합니다..ㅎㅎ
왠지 우타도 조만간 나올거 같은 느낌이네요

1 0
우타도 나오면 좋겠습니다

0 0
우와 저 좌타인데 이건 좀 땡기네요
퇴근후 고민좀 해봐야겠네요

1 0
좌타라면 고민은 배송을 늦출뿐... 하루라도 빨리 받는게 남는거더라고요 ㅎㅎ

0 0
아 이거 좌타로 다시 골프 배워야하나요 ㄷㄷㄷ

1 0
좌타로 어프로치만이라도 해볼까 싶어요 ㅎ

0 0
0211 사려고 장바구니에 담아뒀는데. 0311 대기해볼까요? ㅎㅎ

1 0
과연 우타도 나올것인가... 손해볼것없는 도박이긴 하네요. 세일끝남 0211도 안사면 돈 안쓰는거니 ㅎㅅㅎ

0 0
왼손잡이지만 우타로 배웠는데.. -ㅅ-;; 좌타로 다시 시작해야 되려나요. ㅋㅋㅋ

1 0
주변에 좌타있음 일단 웨지부터 ㄱㄱ 하시죠?ㅎ

0 0
아니 진짜 이젠 화나네요

아버지 효도르로 0211  125불준거야

그렇다지만요...

아버지가 좌타시거든요ㅜㅜ

1 0
프라이스 매치 메일보내시고 할인금액 받는걸로 슈가대디까지 해드리면... 완벽하겠는데요? ㅎㅎ

0 0
이건뭐 우타 대기타야겠네요 ㅎ

0 0
슈가대디 하면 좋겠네요...

0 0
할인을 기다리면서 어떤걸 준비하고 있어야 하나요? ㅎ
페이팔 결제시는 배송지와 등록지의 주소가 달라도 되나요?
주소때문에 복잡했다는 글을 본적이 있어서요.

0 0
사용하시는 카드사의 홈페이지에서 제 해외 영문주소를 업데이트 하시면됩니다.
등록된 해외주소지의 우편번호와 구매시 작성하신 주소의 우편번호를 매칭합니다.
이것만 통과하면 문제 없어요

0 0
혹시 vpn은 어떤거쓰시나요 5대기조 준비해야겄네요

0 0
젠3 구매 예정인데 5월 1일 이후에 더 세일을 할 것 같은데....만약에 안사면 지금 못지른걸 후회할거 같고요
우와~~진짜 눈치싸움 장난아니에요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기