젠틸레 아이언 시제품을 조립했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

젠틸레 아이언 시제품을 조립했습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아휴~ 이쁩니다. 흐흐...

글자가 공정상의 문제로 초기 디자인보다 좀 크게 나온 것 빼곤 맘에 쏙 듭니다.

계속 쳐다보고 있네요.

얼른 쳐보고 싶습니다~

추천 30 반대 0

댓글목록

우아 아이언도 만드신거군요 대박

1 0
우앙~ 영롱합니다~ ^^

1 0
대박 예쁩니다.
앞으로 쭉 응원하고있을게요!

1 0
와~ 대단하시네요 :)

1 0
와 타감 너무궁금하네요.

혹시 피칭이 몇도인가요?

1 0
44도 입니다.

0 0
이쁘네요
다른 사진도 보고 싶네요

1 0
예쁘네요!

2 0
디자인 깔끔하게 잘 뽑으셨네요 쳐다만 봐도 쫀득하게 맞을것 같아요

1 0
패럴에 색상들어간건가요?
응원합니다

1 0
네. 웨지와 마찬가지로 블루패럴이 기본입니다.

0 0
다른 사진들도 궁금합니다!!

1 0
오오~ 근사하네요~!!

1 0
헐..  조디아급 *.*
대박!

1 0
오오~ 예뻐요!!

1 0
제스타임 fi-1과 비슷한 느낌이네요ㅎㅎ

1 0
찾아봐야겠네요. +_+

0 0
ㄷㄷㄷ 사진도 잘찍으셨;;;;; 완전 기대됩니다.

1 0
오, 사진 분위기 좋네요~

1 0
오 ^^ 응원합니다

1 0
이쁘네요 시판은 언제쯤 생각하세요?

1 0
시제품 문제없어서 대량생산 들어가서 받으려면....아무리 짧아도 두달정도 걸립니다. 제 예상은 7월정도 예상합니다.

0 0
판매 계획 예상가격을 대충이라도 알려주시면 감사하겠습니다 아연 바꾸려고 이곳저곳 기웃거리는 중입니다 pXG 대란도 참고 있거든요

1 0
가격은 정말 미정이라... ㅎㅎ 아마 6아이언에 100 초반정도이지 않을까 싶습니다만... 어떻게 될 지...

0 0
우워!!!

1 0
왠지 이거 지를것 같은데요..
시타 꼭 해보고 싶어요.

1 0
클래식 로프트인가요??굿굿입니다.

1 0
약간의 파워로프트 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기