저는 골퍼가 아니고 샤프트 콜렉터 같아요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저는 골퍼가 아니고 샤프트 콜렉터 같아요.
  일반 |
한라산펭귄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤저더스
스모크 블랙 60 / 5.5 캘러 , 5.5 올핏 ,
스모크 블랙 60 / 6.0 캘러
스모크 블랙 70 / 6.0 캘러
옐로 HC 62 / 5.5 뉴
레드 HC 62 / 5.5 뉴
T1100 62 / 5.5 뉴

tour ad iz 5R 올핏
tour ad iz 5S 올핏
tour ad vr 6R 스릭슨

g400 스탁 R g400
g400 173-65 R g400
g410 스탁 S g410
g410 173-65 R g410

팔은 두개인데... 실력은 바닥인데..
왜 샤프트는 계속 늘어나는지......
적고 보니 이상하네요ㅡㅡㅋ

다들 이정도는 있으시잔아요???(제발)

추천 18 반대 0

댓글목록

골프샵 아닌가요? ㅎㅎㅎ
농담이고 해저더스 종류가 많은데 각 종류별로 특징이 어떤지요? ㅎㅎ

0 0
스모크 3개만 쳐봤고
테니스 엘보가 왔습니다 ㅠ
3개는 언커팅 새거입니다;;;;;

0 0
IZ 5R 만족하고 잘썼죠..
괜히 샾트 바꿔서 개고생중ㅎ

0 0
최근에 iz 5,6 으로 사용중입니다 ㅎ

0 0
진열해놓으면 피팅샵같겠어요 ㅋㅋㅋ
재고 축소를 위해
G410 173-65 넘겨주세요

1 0
조만간 방출 하겠습니다 ㅎ

0 0
예전에 저 가르켜주던 프로가 그러더라구요
장비 좋아하시는분들이 나중에는 다 잘 치시더라 그만큼 골프를 열정적으로 해서 그런거 같다라고
말해준 기억이 아네요

골포 우등생 ㅇㅈ합니다.

0 0
반드시 재미있게 치고 싶습니다 ㅎ

0 0
레드 HC 이거 물건인대...
플젝에서 레드를 왜 단종 시켰는지 의문입니다.
부럽습니다.

1 0
아무문제 없어요~
예쁘니까 컬렉터니까 ㅋ

0 0
구매 후 아직 못 쳐봤는데 고무적인 코멘트입니다!
물건이란 말씀이 제조사의 말처럼 " Hzrdus 특징인 방향성과 저스핀을 지키면서도 적정 탄도를 내준다"는 의미신가요? ㅎ

0 0
아.. 레드는 세종류중 가장 미드킥이고 편한 스타일입니다.
블랙과 옐로우같은 저스핀을 기대하긴 좀 그렇습니다.
그래도 풀 히터 제외하곤 다 받쳐줍니다.
적정 탄도를 내준다는 부분은 인정합니다.
전 주로 블랙을 사용하지만
지인분 레드를 구해드렸는대 엄청 맘에 들어 하내요.
- 제 21도 하이브리드에는 레드 HC 85 6.5 를 쓰고있는대
  인생 하이브리드입니다. 5번 우드 괜히 샀습니다.

1 0
기대되네요. 감사합니다.

0 0
방출은 어디서 하실껀가요? 일단 줄 섭니다

0 0
여기 장터가 되겠지요.. ㅎ

1 0
스모크 블랙 5.5 캘러웨이 장터에서 기다리겠습니다..ㅎㅎ

0 0
요즘 샤프트 궁금 욕심 증 생겨서 걱정인데  1/3 만 갖고 있는 저는 경증이네요. ㅎ

0 0
조만간  폭발 하실듯합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
슬리브는 뭐 껴진 애들인가요?

0 0
본문에 추가했습니다 ㅎ

0 0
저도 탐나는 애들이 보이네요 ㅋㅋ
그래도 슬리브가 다를 것 같아서 참을 수 있을것 같습니다 ㅋ

0 0
그럴줄 알고
올핏 슬리브로 작업 중입니다 ㅡㅡㅋ
3개 했고
새거 3놈도 올핏 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
올핏은 어디서 작업하시나요?
올핏에 달린 볼트(?)가 좀 작아서 헤드가 힘을 잘 받을지 걱정되든데 어떤가요?^^

0 0
tour ad iz 5S 줄서봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0
저도 g410 용 사프트가 5개가 있어서 과하다 라고 생각했는데 좀 더 분발해야 겠습니다

0 0
그냥 궁금해서요
실력이 모자라면 장비빨로라도~

그 드라이버 쫙 붙었다가 나가는 맛
샤프트가 촥 쳐주는 맛  이런맛을 찾는거죠 ㅎ

0 0
저는 몇 개 있나 세어봤는데, 10개 있네요
조만간 하나 더 올 예정인건 비밀입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
제가 좀 더 많이 갖고 있네요
저와 같은 컬렉터가 있다니 반갑습니다

0 0
컬랙션이 화려하십니다!!
T1100 5.5 줄서봅니다.... 읭?

0 0
거의 다 정리하고 핑 하나 테일러 2개..노 슬리브 하나 이렇게 4개만 있네요...ㅎㅎ
우드 샤프트보고 있습니다 .ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기