새단장 했네요 (나이키 에어 하이브리드 & 기타등등) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

새단장 했네요 (나이키 에어 하이브리드 & 기타등등)
일반 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스탠드백은 사놓고 관상만하다가 오늘 개시했네요 드라이버는 T1100 샤프트로 바꾸고 우드, 유틸은 처음 M6쓰다가 2~3종 쓰며 돌고돌아서 테일러메이드 SIM으로 아이언은 작고 이쁜게 좋아서 겨울에 미즈노 MP20으로 웨지는 온탕냉탕 경험후 보키에 책임을 물어 타감이 좋았던 로마로로 퍼터는 이것저것 사놓고 연습부족으로 쓰리펏이 걱정되서 계속 ER9만 쓰네요 신발은 연습장 필드 다른걸 쓰다보니 미묘한 굽높이차를 핑계로 스파이크리스 에어맥스로 통일... 원없이 주문했고 이젠 골포정신과는 다르게 자중해야겠네요 구입처 노출이 댓글에도 적기 그래서 쪽지로 보내드리는데 전혀 무관하니 오해말아주세요

추천 48 반대 0

댓글목록

와우~ 영롱합니다. 공 안맞아도 기분 좋겠는데요? ㅎ

0 0
돌고돌아 온거라 안맞으면 안되요 ^^
백은 이쁘긴하나 오염도 걱정되고
칸이 작아서 아쉬워요

0 0
어우... 화이트백 진짜 이쁘네요.

0 0
고맙습니다
연습용품 넣고다닐 자리가 없어
실용성은 아쉬워요

0 0
와~ 진짜 이쁩니다.

0 0
고맙습니다
흰색이 언제 누래질지 모르겠어요

0 0
오 이쁘네요
혹시 손잡이 커버와 스탠드 다리 걸쇠(?) 는 별도 구매하신건가요? 혹시 구입처 알수 있을까요?

0 0
쪽지드릴께요
좀 오래 기다리시면 오긴옵니다

1 0
저도 알려주셔요 ㅠ 캐디백살 예정이라 ㅎㅎ

0 0
쪽지드렸어요

2 0
저도 손잡이 커버 굽신...

0 0
저두 부탁드립니다^^
너무이뻐요~
커버도 부탁드립니다^^
스텐드백이 같은기종이라^^

0 0
저도 손잡이 커버 정보좀 주시면 감사하겠습니다 (__ )

0 0
늦었지만 손잡이 커버 쪽지 좀 부탁드립니다.

0 0
혹시 후드 커버는 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요?
저도 저런 14구 분할 백이 있는데, 커버가 좋게말하면 부드러운 재질이고 나쁘게 말하면...
좀 너덜너덜한 폴리 재질로 되어있어서 바꿔주고 싶습니다...

0 0
제 구입처는 쪽지드릴께요
스탠드백 투명커버로 검색해도 나울거에요

1 0
저도 쪽지 부탁드립니다.
커버를 바꿔야 하는데 뭐가 맞는지 못 찾았었는데 너무 좋아 보이네요.

그리고 손잡이 커버와 스탠드 다리 걸쇠도 같이 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0
저도 쪽지부탁드립니다.
전 같은 모델 블랙으로 구매했어요...화이트는 관리에 자신이 없어서리....
저 스탠드백 다 좋은데 후드가 넘 후들거려서.... 고민이였거든요....
검색해보니, 테크*킨제품이 비슷해 보이는데.... 잘 맞을지 몰라서요..
문의 드립니다.

0 0
저도 스탠드 다리 걸쇠 정보 좀 공유 부탁드려도 될까요??

0 0
쪽지드렸어요

0 0
저도 스탠드 다리 걸쇠 구매 정보 좀 공유해주시기 바랍니다.

0 0
쪽지드렸습니다

0 0
에어맥스97 골프화 착화감 어떤가요?

0 0
저는 풋조이보다 편하고
전날저녁까지 비온 다음날 7시 티오프에도 미끄럽지 않았어요
단 굽이 조금 있어서  다른신발로 라운딩 하시면
잘 안맞으실수 있으세요

0 0
아름답습니다~~~!!
손잡이커버 구매처좀 알수있을까요?

0 0
저도 스탠드 다리 걸쇠 구매 정보 좀 공유해주시기 바랍니다.

0 0
저도 손잡이랑 다리걸쇠 구매처 좀 부탁드립니다.

0 0
저도 정보부탁드립니다

0 0
완전 이쁜데요. 저도 같은제품 구매해서 후드 커버 때문에 고민 하고 있었습니다. 홀로그램 들어간게 이쁘네요ㅎㅎㅎ
손잡이랑 다리걸쇠 구입처좀 알려 주시면 감사하겠습니다. ^^

0 0
저도 같은 백 쓰는데요. 투명커버 제품 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기