아놔... ㅡㅡ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아놔... ㅡㅡ
  기타 |
생마친구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 간만에 제대로된 연습장 갈려고 서울에서 인천 청라연습장까지 왔는데 ㅜㅜ

트렁크를 여는순간.... 클럽이 없네요.
동네 연습장에 둔걸 깜빡하고 왔네요.
아.. 술푸고 싶네요.

추천 27 반대 0

댓글목록

에공...위추드립니다.

1 0
위추 감사합니다. ㅠㅠ

0 0
헐...위추 드립니다..

1 0
위추 감사합니다. ㅜㅜ

0 0
위추드립니다..ㅜ

2 0
감사합니다. ㅜㅜ

0 0
필드가 아닌게...어디입니까아..ㅠㅠㅋㅋ 위추...ㅠㅠ

2 0
네, 그나마 다행인것 같습니다.
그래도 ㅠㅠ 였어요..ㅎㅎ

0 0
위추드립니다 ㅠㅠㅠ

1 0
감사합니다.ㅎㅎ

0 0
아.. 글로 봤는데 빡치네요 ㅎㅎ 필드 갔는데 신발 없던 기억이...ㄷㄷ

1 0
전,,,,순간 멍했어요...

0 0
와... 위추드려요.
연습장에 렌탈채라도 ㄷㄷㄷ

1 0
감사합니다.
근데, 제가 좌타라..ㅠㅠ

0 0
헐~~위추 드립니다.

1 0
감사합니다~~~ㅎㅎ

0 0
몇해 전, 같은 장소를 맘먹고 같는데, 신한 동해 오픈하기 전날인가 전전날인가라 일반인에 개방안한다고 해서,
스카*72 연습장으로 고속도록 통행료 물면서 다녀온 기억이 나네요.
위추 드립니다.

1 0
저랑 똑 같네요.
그래서 저도 스카이 72로 다녀 왔어요..ㅠㅠ
그때 청라 연습장에서 뵈었나..ㅎㅎ

0 0
헐.....

1 0
ㅠㅠㅠㅠ 였어요..

0 0
집에서 액스퍼트 사고 필드갔는데 집에 퍼터 두고간적은 있었는데
그래서 이번에 열받아서 협력사에서 샌디에고 2개 샀습니다?? 잉

1 0
ㅋㅋ 잘하셨어요
전 집에 클럽이 너무 많아 정리해도 끝이 없네요..ㅎㅎ

0 0
전 한번 필드갈때도 놓고 간적이.......ㅋㅋㅋ

1 0
필드는 쎄네요
위추 드립니다.

0 0

전 유튜브 보고 깨달음을 얻어 "오늘은 이거다~~!" 를 외치며
연습장에 헐떡이며 뛰어갔는데 락카키를 집에 두고 온적이,.ㅠㅠ

3 0
락카 따 셨나요???

0 0
1번홀 그린에서... 캐디가 제 발을 보고 어멋.. 소리를 지르네요..
보니까 제가 구두를 신고 있어요.. 경기과에서 카트 와가지고 주차장까지 델다 주더군요.. 신발 갈아신고 가는데 쩝~

2 0
ㅎㅎ 다들 비슷한 경험 많으시네요..

0 0
청라연습장에서 클럽 구매한다고 하셔서 들어와봤습니다.
인근 분들 어여 클럽 정리하시고, 연습하실수 있도록 도와주세요.

1 0
ㅋㅋ 좌타라... 좌타만 삽니다~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기