prgr 측정기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

prgr 측정기
장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7번 아이언37도

8번 아이언~~  41도

드라이버 최장~~  매버릭 섭제로 9도   

스크린천 빵꾸냄 ㅠㅠ

안녕하십니까 왕벌 입니다. 

정말 사고 싶었던 물건을 보게되어 바로 질렀습니다. 

알게주신 딜바다 회원님 정말 감사드려요~~~~ 

일단 오늘 아침에  받았고  바로 개봉 두두둥 ~~~

좋아하는 빨강 이라 맘에 들었음돠

일단 테스트   지스윙 기계 켜고 빈스윙 하는데 기기가 반응을 합니다.   빈스윙 클럽스피트가 두둥 

드라이버 들고 테스트 진행 ~~~   뭐지 기기와 조금 많이 다른 측정값 ㅠㅠ  10미터 정도 차이가 나더라구요~~ 

아이언도 진행 ~~~  우와 거진 다 맞아 떨어집니다. 

웨지 도 진행 ~~  ㅠㅠ   80미터 미만은 거진 거리를 못읽어요 클럽스피드만 측정 됩니다. 

바빠져서  죄송~ ~~~ 일단 총평 

야외에서 연습시 상당히 도움이 될듯합니다.  

기기가 백스핀을 추정값으로 입력하여 결과를 표시해 주는걸로 보이며 

백스핀이 많은 골퍼는 140미터 이상 나가는 클럽시 실제보다 거리가 더 나가는 걸로 표기됩니다. 

저는 대략 8번 기준 6~7천 정도 백스핀 나옵니다. 

100~140 거리는 얼추 맞았구요~  
일단은 여기까지 다음에 또 올릴게요~~ 

이거 드라이버 헤드스피드가 표기되어 힘들어 가서 스크린천 뚫어 버렸 습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7만원 짜리 테스트하다가 쌩돈 25 나가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

장타시내요~~

0 0
장타는 많이 죽어요 ㅋㅋㅋ

0 0
헐 대박이시네요~

0 0
감사합니다

0 0
전 스크린천 빵꾸날까봐 일부러 장타 안칩니다 ㅜㅠ

1 0
ㅠㅠ 장기가 비거리라 놓을수가 없어요

0 0
드라이버가 엄청나세네요~~

0 0
드라이버 엄청 휘두릅니다몸 부셔지도록ㅋㅋ

0 0
mph 단위를 m/s로 바꿀 수 있으니 참고하세요~^^
mph가 편하실 수도 있지만..

그리고 꼭 웨지가 아니더라도 보통 볼이 높이 뜨는 경우,
비거리 표시가 안되는 듯 하더군요.

0 0
아하아하 감사합니다

0 0
장타 치시는 분이 왜 이렇게 많은지 ㄷㄷ
그런데 스크린 천 뚫었다고 배상하나요? 그건 좀 이상한 것 같은데요..

0 0
제거라서 ㅠㅠ

4 0
아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 사장님이시군요

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도...업장에서 천을 뚫었다고 배상하라고 하는게 이상했는데
딱 그 한마디에 모든 것이 해결되네요. '제거라서' ㅎㅎㅎ
웃으면 안되는 상황인데 웃어서 죄송합니다. ㅎㅎㅎ

2 0
갠춘합니다. ^^ 지금 천갈이 사장님 오셔서 바로 갈아주셨어요~~

0 0
스피드는 비슷하게 잘 나오나요?
저도 오늘 오는데 기대 중입니다 ㅋ

0 0
넵넵 거의 맞아요

0 0
공후방 1M는 꼭 지켜야 하나요?  연습장이 단이 있어서 공 50cm 뒤에 놓아야 할거 같은데...  구매가 망설여 집니다.

0 0
저는 1미터 10  뒤에 놓았어요  삼각대에 꼽을수 있으니 삼각대도 구매하시면 ^^

1 0
난 이거 사려하다가... 딴거 보는 중. 그거 가격이 25+7정도 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
아놔 ㅠㅠ 우짠다요 다음주에 설치할수있대요 ㅠㅠ

0 0
스크린은 급한대로 파스 붙여서 수선전까지 쓰세용..ㅋㅋ

0 0
방금 교체 완료 ~~~ ^^

0 0
늦게라도 사려고 봤더니 품절이네요...
집사람 아파트 연습장 가서 공칠 때 쓰라고 사주려고 했는데..

0 0
기다리시면 또 나오지 않을까요?

0 0
저는 순수히 거리만 보려고 샀습니다.
오전에 받아 점심시간 바로 인도어 다녀왔는데 그냥 참고용 정도로 볼만하네요.
저처럼 인도어 고층에서 연습하시는 분들은 "없는것보단나은"정도 참고가 되실것 같습니다.

0 0
없는거 보단 있는게 ~~ 그리고 연습하는데 재미도 있는거 같아요

0 0
생각보다 괜찮아 보여서 사려고 봤더니 품절이네요 ㅠㅠ

0 0
며칠뒤에 장터에 많이 나올듯 싶어요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기