젠틸레 웨지 질러보아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠틸레 웨지 질러보아요
  장비 |
역시는역시군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 13:48:09 조회: 1,853  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아몰랑 ~~~

새 pxg gen2 tgi80s에 맞게 경량스틸로 질러보았습니다

경량스틸 선택할수 있는게 클리브랜드 rtx4

하고 견주어보다가 심지어 rtx4가 쪼금 싸기는 하지만

웨지의 딱딱한 타감이 싫기도 하고

그간의 타이틀 웨지 사용한지도 몇년되었고 해서

장고끝에 사용해보렵니다

저는 띄엄띄엄회원이라 25프로 할인쿠폰 받았습니다 ㅎㅎ

시타기도 한번 올려볼께요 나중에요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

디자인은 상당히 맘에 들던데 타구감이 궁굼하네요^^

0 0

구입해서 파3 1회 라운드 1회 사용해본 결과
타구감는 부드러운편인데 완전 무르진 않았습니다
명성대로 56도는 벙커에서 좋은 결과를 보여주더군요

1 0

벙커전용 스마트솔s 쓰는데 주변분들의 구찌가 넘 심해요 ㅎㅎ

0 0

충분히 만족하실꺼에요 ㅎㅎ 너무 좋은 웨지 입니다

1 0

그렇겠죠?? ㅎㅎ
비루한 몸에도 잘맞았으면 좋겠습니다

0 0

사랑합니다 고객님~♡

3 0

사실 pxg가 웨지까지 할인했으면 어케됐을지 ㅎㅎ
사랑합니다 사장님 적립금쓸수 있게
좋은 제품 많이 많들어주세욤 ^____^

2 0

제품은 계속 디자인하고 샘플 오더하고 열심히 하고 있습니다.
다만.... 본 주문 들어갈 총알이 부족하여.... 흑흑..

0 0

저는 아마빌레 기다립니다~ㅋ

2 0

맥대디 뺐어요.
젠틸레가 그 자리에.

1 0

맥아빠를 제끼다니... 저도 대디 시리즈 하나 만들어야겠습니다. ㅋ

0 0

그럼 젠대디 인가요?? ㅎㅎ

1 0

저도 젠틸레 쿠폰 받아서 질렀슴다 ㅎㅎ 기다리던 52도.

1 0

흑흑 이럴줄알았으면 글이라도 많이 써서 30프로쿠폰받을껄요 괜히 눈팅민 했어요 ^^

2 0

저도 맥아버지가 할아버지 되는 동시에 은퇴시키고 젠틸레로 그자리를
역시 뉴페이스가 어디든 조아요 ㅋㅋㅋ

1 0

만세~ lㅁl

0 0

젠틸레로 대동단결!!!!

2 0

철 재질이 진짜 좋은거 같아요...
잘 모르는 저도 그게 느껴지네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기