golfballs.com 정말 특이하네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

golfballs.com 정말 특이하네요.
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사 위치가 루이지애나인것 같은데 테네시 지나서 펜실베니아까지 온 물건을 회송시키네요 허허허

주문 5번해서 1개 살고 다 취소당했는데 살아남은놈 회송시키니까 허무하네요.

왜 그런걸까요? 다른분들 글을 보니 외국 ip엔 안판다는데 이해가 잘안가서요.

괘씸한데 잔뜩 주문해서 배송비나 쓰게 만들까요? ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

회사방침이 그렇다는데 굳이 그러실이유가..

1 0
짜증나서 농담좀 해봤습니다.

0 0
저도 5번실패하고 6번째 도전중입니다 ㅎㅎㅎ

1 0
저도 도전해볼까요? ㅎㅎㅎ

0 0
VPN써서 미국IP로 구매해도 마찬가진가요?? 카드가 한국카드면?

1 0
네 vpn쓰고 아마존페이 페이팔 일반카드 다 해봤는데 다 캔슬 아니면 반송입니다. ㅎㅎ

0 0
전 자기들한테 회송시켜서 배송완료시키고

돈은 빼갔더라구요;;;

어제 하이브챗해서 이야기 하는데

잠시만 이러더니 갑다기 채팅창 사라짐;;;

1 0
헐 카드사에 이야기해야겠어요.

1 0
카드사는 해외사이트에다가 이야기 하라 하더라구요

1 0
저도 방금 카드사랑 통화했는데 먼저 해외사이트에 이야기하고 안되면 이의제기 하라는 식으로 안내해주더라구요~

0 0
여기가 가격적인 장점이 많이 있나보죠?

1 0
근래에 좀 싼것들이 올라왔어요.

0 0
외국에는안파는데 광고메일은 오지게보내더라구요ㅋㅋ

1 0
매일 메일 하나씩 보내던데요 ㅋㅋㅋ

0 0
안판다는데 고생시키지 마시고 포기하셔요.. ㅎㅎ

1 0
ㅎㅎ 그래야죠..

0 0
배대지를  인식하고 막는건 아닐까요?

1 0
18년에 이 사이트에서 공을 산적이 있거든요. 그땐 배로 보내서 혹시나 싶어 캘리포니아로 보내봤는데 그래도 취소하더라구요...

0 0
여기.회원가입해서 메일 겁나게 오는데 안판다니 차단해야겠네요 아쉽

1 0
글게요. 골포 공지에 있는 좌표 글에도 이 사이트는 빼야할것 같습니다.

0 0
오더가 취소되었는지는 어떻게 아나요? 전 지난주에 주문했는데 홈피에 오더트래킹도 안되고 메일도 없고 그러네요. 그리고 VPN 쓰고 페이팔 했는데도 이 물건이 외국으로 간다고 어떻게 알까요?

1 0
pc버전 페이지에 들어가면 your account라는 곳이 있구요. 거기 들어가보면 order status가 나옵니다. https://www.golfballs.com/Golfballs/account.aspx?

1 0
감사합니다. 캔슬되었네요.집에 공이 27더즌이 있는데 잘되었네요. 캔슬안되었담 40더즌 넘을뻔 했네요.

2 0
27더즌 ..참 부럽습니다..ㅡ.ㅜ

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ엄청납니다

0 0
저도 여기는 그냥 포기요 ㅋㅋㅋ
전투력이 높은 곳인듯

1 0
저두 포기요...

0 0
ㅎㅎ크롬소프트님 크롬소프트 사셨나봐요?  ㅎㅎ저도 크롬소프트 좋아서사봤는데 바로 캔슬ㅎㅎ문의글 남겼더니 캘러웨이랑자기네들 정책이 해외주문 및 해외배대지 배송 주문은 안된다고 답변 하드라구요

2 0
그럼 배송 잘 되는 캘프는 뭘까요??

그냥 핑계대는 것 같네요 ㅎㅎ

0 0
네 크솝 주문했구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사정이 있었군요. 아쉽네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기