협력사 진짜 문제 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 진짜 문제 있네요.
  일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퍼터 35% 세일 한다길레 들아가봤더니 라스베가스는 없고 라스베가스 H7만 있더라고요. 페이스 밸런스 찾고 있었는데 말이죠.

뭐 몸이 문제지, H7이라도 사볼까하고 장바구니에 담아 놨더니 갑자기 무배 쿠폰을 주더라고요. 쿠폰도 주고 진짜 사야하나 이런 마음이 드는 와중에 H7은 품절 되었더라고요. '그래 페이스밸런스도 아닌데, 잘 된거야' 하고 있었습니다.

그러던 와중에 갑자기 라스베가스 베리굳 등급이 뜨더니, 내 맘을 아는지 세금내지말라고 198불로 금액을 맞춰 주는게 아니겠습니까.

결국 결제하고 말았습니다. 협력사한테 당했어요.
이 놈들 분명히 마음 못 바꾸게 금방 쉬핑하겠죠?? 으흐흐~~

근데 불안하게 카드 결제 문자가 안오네요. 협력사 결제문자는 좀 늦게 오는 편인가요??

양품 오길 기도합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

복불복 있긴 하지만 그렇게 민감한 편 아니시면 베리굿 등급 정도도 충분히 상태 좋습니다.

0 0
저는 이번에 H7 구매했음에도, 그거 보고 담아놨었는데,
다행히 지금보니 품절이군요. 감사합니다...ㅋ

0 0
쉽핑될때 결제될겁니다 ~ 그때그때 달라요

0 0
문제있네요 확실히. 부랴부랴 들어가보니 안보이네요 ㅠ

0 0
나쁜놈들
잘 혼내주셨어요!

0 0
나쁜 놈들입니다. 자꾸 화가나요
드러이버 산지 얼마 안 됐는데 괜히 퍼터 할인 35% 봐서 참다 참다...

진짜 허 참나 라스베가스 저두 샀습니다.
너무한 녀석들이니 자주 혼내주시죠!!!

0 0
스트로크랩이시라면 혹시 몇 인치로 구매하셨을까요??

0 0
34인치네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기