1.5T 철판을 어디서 살수있죠?(인버디 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1.5T 철판을 어디서 살수있죠?(인버디 관련)
  질문 |
주니74
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 22:22:57 조회: 1,968  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요... 골포 눈팅족입니다.

인버디를 구매해서 쓰고 있습니다.
사무실이 넓어 펴서 쓰고 있는데

센서 부분과 오른쪽 매트 단차로 계속 눈에 거슬립니다.
센서 부분의 철판이 1.5T라고 하네요.

1.5T 철판을 오른쪽에 받쳐서 연습하려고 합니다.
어디서 구매 할수 있을까요?

추신
본사에 전화해 보니 그런 엑세서리는 없다고 하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

꼭 철재 아니라도 되면 목재는 많이 팔죠 온라인에.

0 0

목재도 한번 찾아봐야 겠네요. 자석 고무패드는 찾아서 고민중입니다.

0 0

필요 하시면 제가 만들어드릴수 있습니다
가로세로  사이즈 덧글 로 주세요

0 0

헉. 감사합니다. 제가 월요일 출근해서 치수 한번 재서 연락드리겠습니다.

0 0

넵  택배는  착불 입니다  ㅋㅋㅋ
겁나 크거나 그런건 아니죠
1.5티가  0.15cm  맞지요?

0 0

택배 뿐이겠습니까.... 지역이 어디신지요?
1.5 mm가 맞네요...

0 0

저는택배만 착불이고 공짜로 만들어 드리니 
사이즈 나오면 덧글 주세요... 하하하하

0 0

스텐판으로 검색하시면 네xx에 많이나옵니다 ㅎㅎ

0 0

아 감사합니다. 비슷한 제품들이 보이네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기