와이프님 하사품 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와이프님 하사품
  일반 |
happyphoto
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일 필드가는데 잘치고 오라고 하사품을 주셨네요
원볼 플레이는 안될것 같은데
최대한 안잃어 버리고 오려구요 ㅎㅎㅎ

추천 24 반대 0

댓글목록

와 ㄷ ㄷ ㄷ 작품이네요!!!
진짜 잃어버리기엔 너무 아깝습니다 ㅠ
꼭 원볼 플레이 하시길 ^^

1 0
저볼은 아까워서 못칠듯하네요~

0 0
저 볼은 고이 모셔두었다가 여보덕에 공 안 잃어버렸어
고마워를 외치고 새로 몰래사야 되나요?

또 그리는 재미를 위해 잃어버려야 되나요?

난제내요 ㅋㅋ

3 0
산에 심기 아깝습니다! 인테리어 소품으로...

https://a.aliexpress.com/_dY4u2M5

0 0
작품화 하셔도 좋을 듯 합니다
금손 부인을 두셨군요 ^^

0 0
작품이네요ㅎㅎ 아름답습니다.

0 0
이걸 아까워서 어케 친대유 ㅠㅠ

0 0
남편에 대한 사랑이 느껴집니다. 추천드립니다!
그런데 저공은 잃어버리면 안될듯요 ㅋㅋ 딴공 치다 안전한 파3에서 한번씩 쳐서 자국만 남긴 후 돌아와 보여드려야 하는거 아닙니까?

0 0
예쁩니다! 부럽습니다!

0 0
대단하시네요

0 0
가족이 최곱니다^^ 복받으셨네요!

0 0
사랑은 추천!

0 0
이건 보호색이라 필드 적용하면 절대 안됩니다. 여보 때문에 베스트 스코어 나왔다며 잘 간직해야 합니다.

0 0
화풍이 보통쏨씨가 아니시네요^^
무림고수 인정!!!

0 0
와우 이쁘네요. 스코어에 도움이 될 듯.

저는 와이프가 금볼 사줬는데....잔디에서 잘안보여요. ㅠㅠ

0 0
답글달아주신 모든 분들에게 감사드립니다~~~~~

1 0
이런게 행복이죠 ㅎㅎ

0 0
와... 진짜 사랑이 느껴지네요
저거 아까워서 어찌 치나요
저건 모셔두고 딴 볼로 치셔요

0 0
아까워서 못칠 것 같습니다ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기