혹시 아이언 6번부터 구매하는분도 계신가요?ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 아이언 6번부터 구매하는분도 계신가요?ㅎ
  질문 |
강업힐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 08:12:01 조회: 1,151  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 롱아이언에 자신이 없어서 6번부터 구매하곤하는데요
이번에 대란때 0311p 6-w까지 5개 구매했는데
사정상 처분해야될지도 몰라서요
보통 4번부터하시거나 5번부터가 국룰이죠?ㅎ
받아보니 영롱하기는 한데 0211대비 너무 어려워보여서
저같은 골린이한테는 과분한것 같기도 하고 ㅠㅠ
같은 스틸파이버70r인데 헤드무게가 훨씬 많이 느껴지네요
0211대비 0311이 무거운해요 아직 시타전이라 잘 모르겠지만
고민이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 그런적이 있었습니다. 3번 5번 유틸에 6~10. 웨지3개.
예전에 혼마투어월드 특주했었죠.
한 3개월치다가 헐값에 5아이언 팔았던 기억이 나네요.

1 0

고민입니다.ㅎㅎ

0 0

쳐보니 0211대비 많이 어려운 정도는 아닌듯 하더라구요

1 0

아~~ 그런가요? 희망을 갖어야 겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 아는 분은 홀수만 구매하시기도...

1 0

대단하시네요 감이 상당히 좋으신가봐요ㅎㅎ
가방은 엄청 가벼우시겠군요 +_+

0 0

5번까지는 있어야 수월하실겁니다...비거리 짱짱한 아이언이면 6번부터도 있긴한데...4번까지는 없어도 문제안되요

구매원가에 정리하실 의향 있으심 쪽지주세요. 관심있습니다 ㅎㅎ

1 0

같이 주문한 친구꺼도 도착했으니
오늘 내일 친구꺼 쳐보고 결정해봐야겠네요ㅎㅎ
일단 제껀 미사용으로 ㅎㅎㅎ

0 0

여기에 줄서면 되는건가요? ㅎ

0 0

전 6~p까지만 있으면 충분해요 ㅎ

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기