PXG 대거 823XX 뜬금없이 쉬핑 되었네용;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 대거 823XX 뜬금없이 쉬핑 되었네용;;
  일반 |
골린이나이스샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오더상태에서 꿈쩍도 안하던게(5/21조립 예정)
어제 갑자기 제작단계 넘어가길래
다른 분들 글 보던대로 다음 주에는 보내줄려나 했는데
새벽에 메일이 와서 봤더니 쉬핑이 떴네요ㅎㅎ

기다리다 지쳐서 이베이에서 낙찰받은 뱃어택은
오늘 우체국택배로 제 품에 오는데..
대거도 빨리 오면 좋겠습니다+_+

월요일 필드에서 시타해보고
대거까지 도착하면 와이프님께 우선권을 드린 후에
저는 남는 것을 쓰게 될 예정입니다. 허허

참고로 최근 미국내 배송중에 차돌리기와
결제 취소로 악명이 높은 golfballs.com에서도
다섯번의 시도끝에 주문확정된 것이 있었는데..
너무 쉬핑이 안떠서 메일보냈더니..
코로나때문에 힘들다고, 수일내에 보내겠다고 일단
답변은 왔네요ㅎㅎ

저는 VPN + 페이팔 + 안유명한배대지 콤보로 주문했습니다^^

이따가 뱃어택 오면 후기 남기겠습니다.
민트급이라는 판매자 믿고 해외송료포함 185불에 공홈가 가깝게 주고 산넘인데.. 양품이기를ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

골프볼닷컴에서는 어떤거 사야되나요^^?

0 0
특가 나오면 여기 분들이 보통 정보주셔서 저도 따라 구매했습니다ㅎㅎ 원래 미즈노4피스가 저렴하게 나와서 사고 싶었는데 강제 취소 당하고 저는 스릭슨 Q스타 투어 3피스 우레탄 샀어용. 사실 배대지비용이랑 하니까 코스트코 만큼 싸진 않은데.. 그냥 한 번 써보고 싶어서 질렀습니다ㅎㅎ

0 0
순차적으로 제작중인거 같으니 건보트는 담주중 발송될수도 있겠네요

0 0
대략 최근 글들 보면 건보트가 주문번호대비 좀 제작이 늦는거 같네요. 다음 주에 꼭 쉬핑 뜨시길~

0 0
안유명한 배대지라...
그게 제일 어려워요 ㅎㅎ

0 0
저도 잘 모르겠는데. 오내집이나 핵직구를 여기 포럼분들이 많이 쓰시니까 아무래도 여기서 정보 얻고 주문하면 그쪽으로 몰리고, 그러면 이상하게 보일 수 있을거 같아서요. 저는 원래 세븐존 주로 써왔아서 거기로 했어용. 저멀리 오리건으로여ㅎㅎ

0 0
아무래도 건보트는 발효숙성 공정인가봅니다.
저도 함흥차사

0 0
헤드를 장인이 한땀 한땀 만드시고 나사 조이시나 보네요ㅠㅠ 그래도 저는 대거 말고 더 기다려서 건보트 갖고 싶습니다ㅠㅠ

0 0
혹시 fedex 조회시 무게가 얼마로 나오시는지 알수 있을까요?
저도 대거 주문해서 shipped 됐는데, 이게 백오더한 아이언하고 같이 오고 있는건지 퍼터만 오는건지
퍼터에는 shipped 해서 정보까지 다 나오고,
아어인세트는 shipped라고 상태가 나오는데 진행은 주문 받음 상태라서 영 헷갈리네요.

무게가 얼마인지로 가늠해보려고 합니다.

0 0
3.6파운드 나오네요^^;

0 0
제건 6파운드로 표시되던데...
하~ 아이언 세트가 같이 오기엔 좀 가벼운데...
PXG 어떻게 일하고 있는 건지... 배대지 도착하면 함 확인해봐야겠네요.
답변 감사합니다.

0 0
그르게용. 제가 이베이에서 구매한 뱃어택은 2파운드도 안됐어요;;

1 0
821xx 좌타 건보트 크롬 어제 쉽됐습니다

0 0
좌타는 역시군요+_+

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기