달리세여 ㄱㄱ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

달리세여 ㄱㄱ
  장비 |
여인성팬클럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나이키공홈 맥스97 모든사이즈 ㄱㄱ

추천 6 반대 0

댓글목록

검정색이죠?ㅎ

0 0
몇프로 할인이죠?

0 0
저건 할인으로 사는게 아니라 희소성때문에...

0 0
아..... 몰랐습니다 ㅎㅎ

0 0
오프라인도 판매합니다.. 좀 더 싸기도 하고요..
사이즈 없는건 전국 매장에 수소문해서 구해줍니다.. 구지 공홈에서 살 필요는 없을듯하고요..
희소성도 그닥..
물론 와이프 하나 사주긴 했습니다.. ㅎ;;;

1 0
제스탈이아니라 다행임다

0 0
직원샾에도 있을까요?
지인이 직원이라 잘 쓰고 있는데

0 0
mvp 5프로 할인되서 좋긴한데 그닥 끌리진 않아요 ㅠ

0 0
실버불렛 (은색) 색상이 원래 에어맥스97에서도 리셀밸류가 올라가서 비쌌어요. 골프치시는 분들뿐만 아니라, 일반 스니커즈 모으시는 분들이 구매를 했었거든요.

검정색은 어제도 온라인에서 같은가격에 구매 가능했고, 오프에서는 조금 더 싸게 팝니다

0 0
샘골쇼...에서 에어 있는 신발 안좋댔어요...
사실 돈이 없어요 ㅠ ㅎ

0 0
무지 무지 사고싶었는데
..그럴돈이면 좀 더 태워서 엑스퍼트 사는게 맞을듯싶어서 전 취소했음다ㅠ

0 0
어제 여기서 소식듣고 롯백부산점에 예약해서 월요일 배송받습니다 화이트로~ 검은색은 재고가 늘 많으나 화이트는 빨리 품절되요

0 0
저는 온라인으로 매장에서 올린거 샀어요. 나이키 공홈은 벌써 매진이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기