오늘도 고민속에 하루가 지나갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 고민속에 하루가 지나갑니다.
일반 |
아싸가오리다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 21:58:12 조회: 1,527  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

PXG대란을 눈으로만 보고 지나가려고 하다보니 눈이 빠질것 같습니다.

드라이버, 퍼터, 모자, 아이언까지....

주문했습니다.

드디어 도착을 했습니다.

백오더라네요.

시타했습니다.

이런 글들이 100돌이를 유혹하며 괴롭힙니다.

"아니야 나는 일관성있는 자세부터 갖추어야해"

"좋은채를 사용하려면 80대는 쳐야하지 않겠어?"

"그래 기존채로 열심히 연습해서 다음에 주문하자"

자기위로에 빠지며 유혹을 참아봅니다.

"근데 좋은 채로 치면 거리도 더 나가고 스코어가 나아지지 않을까?"

"대란이 다시 온다는 보장이 없는데"

"평생 동반채라고 생각하고 바꾸는게 나을까?"

"6월1일이면 딱 일주일 남았는데 어떡하지?"

오늘도 클릭만 하다 충혈된 눈에 인공눈물을 한방울 넣어봅니다.

흘러내리는 눈물이 100돌이를 더 고민에 빠지게 합니다.

사천시 서경타니 주중 1부할인우대권 1만원(5월중) 1매 필요하시분 드리겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

골포에서 지르고 마음을 비우는 것이라고 배웠습니다...

1 0

ㄷㄷㄷ
고민은 배송만 늦출뿐이다 이말씀이죠..ㅎ

0 0

고민은 배송만 늦출 뿐 입니다.
이미 늦은거 하루라도 빨리 지르시지요. ㅎㅎㅎ

1 0

그래야 하나요? --

0 0

현재 지름의 대세는 PXG 입니다.
다른데.들렷다가 오시는.것보다 한방에  지르시는게.정신 건강에 도움이 됩니다.
PXG 지름신을 이기는.것은 PXG.밖에 앖습니다.

1 0

정말 정신이 피곤합니다.ㅜㅜ

0 0

저도 전혀 살생각 없다가 하나하나 사기 시작해서 결국 풀셋.. 아이언셋트는 보름전에 받았고 오늘 처음 7번아이언 시타해봤네요.. 그냥 그려요 ㅋ 웨지랑 퍼터는 미국내 배송중이고 드우유는 6월말에 받을거 같아요 ㅋㅋ
전 워낙 초보셋트 치던중이라 바꾸고 싶긴 했어요.. 클리브랜드 런처 hb 아이언이었어요. 2주후에 친구들 3명이랑 크게 한판 붙을거라 일단 그때까지는 클리브랜드 그냥 쓸려구요. ㅎ

1 0

진정한 골포인이십니다.

0 0

PXG 달리시면 편합니다. 으흐흐

1 0

으아아아아아~~~~

0 0

근데 "평생 동반채"라는건 없습니다.
골포에 계시는 한 PXG 지르셔도 3년 후에 골프백 포함해서 그대로 남아있는 채는 없을거라 장담합니다. ㅋㅋㅋ

2 0

평생 동반채라뇨? ㅎㅎ 세상은 넓고 써볼게 얼마나 많은데요... 끝판왕이란 말을 신뢰하지 않습니다 ㅋ

1 0

흐흐흐 그렇겠죠..ㅋㅋ

0 0

괜히 마지막날 눈충혈되고 긴장타다가 오더 실수하지
마시고 주문하셔요...
이글을 쓰신것만봐도 나중되면 후회하실겁니다.

물론 남의 돈이라 조심스럽지만
이게 기다리는 재미도 쏠쏠하고 디자인은 말할
필요없죠? 이게 관용성 측면에서 봐도 좋은편이구요
이쁜데 편하기까지... 지극히 개인의견입니다

요즘 pxg가 많이 보급되었다고 해도 아직까진 시선좀
받습니다. 차후에 더 많은 세일을 할진 아무도 모르지만 지금 상태로만 봐도 중고가격 방어도 잘되고 있어요
카네정품이 워낙 비싸서...

호옥시나 세일끝나고 추후세일이 없다면....
저는 젠2 스틸파이버 추가금 없을때 업글못한게
많이 아쉽더라구요 ㅎ

2 0

감사합니다. 마음이 편안해 집니다.

0 0

고민은 배송만 늦출 뿐이란 말은 진리입니다. 3일 이상 고민되면 질러야죠 ㅎㅎ
세달간 버티다 엑스퍼트 지르고 실감했습니다.

1 0

툴롱퍼터는 쉽게 질렀었는데 PXG는 안 쉽네요.

0 0

저도 지난주 결제하고 맘이 편해졌습니다.

1 0

오오 축하드려요~~

0 0

90타대 후반 때 주문하고 그 아이언, 드라이버로 70대 쳤습니다. 젠2든 젠3든 찬스일 땐 사시는 게 답입니다.

1 0

감사합니다.

0 0

도저히 제 아이언 바꿀 생각은 없고 대란은 대란인지라 뒤쳐지지 않기 위해 집사람껄로 주문 했습니다?

1 0

진정한 승자이십니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기