볼빅 x-out 비비드라이트 사신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 x-out 비비드라이트 사신분 계신가요
  질문 |
cye4866
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 08:53:24 조회: 1,493  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

곧 와이프 머리 올리러 가는데
너무 비싼 공은 좀 그렇고
좀 이쁜거 사주고싶은데
볼빅 엑스아웃 비비드라이트 써보신분 계시면
공 상태가 어떤지 좀 알려주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

전 이번주에 집사람하고 라운딩 가는데...
집사람 친구네 부부 머리 올려주러 갑니다..
집사람도 필드 나간지 3년이 넘어서
머리 올리는 사람 3명...어떻게 감당할 지 고민이네요.

밀리면 그냥 공 들고 카트로 가라고 했습니다..

전 집사람한테 비비드 이쁜거 로스트볼 주고 치라고 할 생각입니다...새 공은 아까워서

1 0

3명이 머리올리는게 가능한가요? 멘탈 털리실텐데 ㅠㅠ

0 0

집사람은 해외에서 이미 2년 정도 잔디밥을 먹어봐서 크게 신경 안 쓰구요.
국내에서 아직 머리를 안 올렸네요.
나머지 2분은 그냥 잔디 밟고 드라이버 세컨까지만 치고 공 들고 뛰라고 할 생각입니다.

목표는 오직 뒷팀에 민폐만 끼치지 않기 위함입니다.

2 0

함내세요 ㅠ ㅎ

0 0

저는 백돌이 한분 머리올리시는분 두분하고 한번 가봤는데요
일단 공이 페어웨이 아닌경우 걍 잊어버렸다 생각하고 새공 치라 했습니다.
그래도 숏게임에서 많이 밀리더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기