캐디분 입장에서... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐디분 입장에서...
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

30대 골퍼의 타이틀 풀셋

40대 골퍼의 PXG 풀셋

뭐가 더 공포스러을까요? ㅡㅡㅋ

웨지만 사면 풀셋인데... 안살것 같긴 하지만... ㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

참... 웨지는 안사는게 아니라 못사는게 맞습니다.
넘 비싸요... ㅠ.ㅠ

0 0
음 적절한 예시 군요
30대 타이틀
40대 PXG

0 0
아... 쓰고보니 몇년 후면 50대 네요 ㅠ.ㅠ

0 0
그래도 30대 타이틀 아닐까요?ㅎㅎ pxg는 그래도 골프를 좀 알고 하니 아는 브랜드로 타이틀은 입문하고 딱 사려고 했을 때 뭐가좋아? 타이틀이지! 하고 제대로 모르고 사는거잖아요.. ㅎ

0 0
흠... 골프를 좀 안다고 말할 수 있을지 자괴감이 -_-;

1 0
30대 타이틀 풀셋보면 두번 놀라다고 하더군요
풀셋에 한번
비루한 실력에 한번

몇칠전 제 pxg클럽보고  똑같이  두번 놀라더군요

1 0
저는 잘 모르겠어요 ^^
장비에 따른건 모르겠고
캐디는 진상을 무서워합니다 ㅋㅋ

0 0
진상이 안되려고 노력하고 있습니다 ㅎ

0 0
모 아니면 도

0 0
저는 도...

0 0
타이틀 초보라면 몸만 힘들면 되는데, PXG 풀셋은 혹시라도 분실 파손되면 어쩌지 하는 걱정 때문에 더 공포스럽지 않을까요??

0 0
파손 위험은 생각 못해봤습니다 ^^;

0 0
아이언 커버 벗겨놓으라고 해도 이게 얼마짜린데.. 이러면서 꼭 씌워놓는 캐디분들 간혹 있더라고요.

0 0
100돌이 4명이 한카트에 탔을 때

0 0

헙... 찔립니다.

0 0
제가 거의 PXG 풀셋인데요..  2-3홀 쯤 가면 캐디가 어깨 툭 치면서 얘기합니다. 어우 첫홀때 프로이신줄 알고 긴장했잖아요~ 호호호~  우회해서 얘기했겠죠? 예전 타이틀 풀셋일때도 한두번 그랬어요 ㅜ

2 0

헙... 찔립니다. (2)

1 0

헝...30대에 타이틀풀셋 제가 해당되네요;;

1 0
흠... 같이 조심하시죠 ^^;

0 0
60대 이상 뉴베레스 5스타 셋트 는 어떨까요?

0 0
뉴베레스 5스타... 는 뭔지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0
혼마 별이 다섯개~~

0 0
PXG는 그래도 채가 타이틀에 비하면 훨씬 쉬운편이라고 생각합니다 ㅎㅎ

0 0
뭐... 언제나 사람이 문제인거죠 ㅠ.ㅠ

0 0
5스타 4백이 가장 후덜덜할듯요

0 0
5스타가 뭔지 함 찾아봐야겠습니다...

0 0
혼마입니다.

0 0
pxg 인거 같습니다. .저번 라운딩때 0811, 0311, 스카티 조합으로 갔었는데 아이언 커버 벗기지 말라고 한마디 했더니 라운딩 내내 캐디언니가 긴장하더라고요. 타이틀이야 진행 늦어지면 마샬한테 한소리 들음 되긴 한데..괜히 아이언 딩 있다고 클레임 들어오면 그게 더 머리아픈거 같더라고요

0 0
전 그냥 아이언 커버 벗기셔도 돼요~ 하는데... 캐디언니 머리 안아프게 조심해야겠습니다 ㅎ

0 0
4명이서 같은 아이템이 겹쳐있을때, 난감해 하던데요. 골포 유행아이템으로...
드라이버 2명씩 같은 모델에 샤프트 다르고
아이언 2명씩 같은 모델에 샤프트만 다르고
웨지는 다 맥대디4, 퍼터는 모두 툴론......(커버는 같지만, 내용물이 다른...)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기