어제 고진영선수 우드류 텔메 SIM으로 다 바꿨네요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 고진영선수 우드류 텔메 SIM으로 다 바꿨네요??
  일반 |
돈훌리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 16:50:56 조회: 2,478  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

고진영선수 좋아해서 유튜브도 자주보는데요.
최근 전지훈련까지는 에픽플래쉬 드라이버,우드,하이브리드를 썼던 것 같은데,
어제 게임 보니 테일러메이드 SIM 으로 다 바꿨네요.
퍼터는 최근에 스카티였는데 핑 블레이드(모델명은 모르겠네요)인것 같고요. 우드류 스폰 계약을 한건지, 앞으로도 사용하는건지 궁금하네요.
아시는분 계실까요? ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

고진영 선수는 아이언, 투어백만 브리지스톤 계약이고 나머지는 자유계약이라고 하네요~

최신 모델 골라쓰고 싶다고 그랬어요 ㅎㅎ

2 0

맞아요. 아이언하고 투어백만 계약이라고 하더라고요. 근데 아무리 자유롭게 써도, 불과 한두달 전까지 쓰던걸 대회 직전에도 바꿨나 싶어서 신기했네요.
아니면 이전 매치업 단기 계약을 한건가 싶었어요 ^^

0 0

아.. 그래서 텔메에서 SIM vs SIM 이라고 광고를 했던거였네요...
아무렇지 않게 생각했었는데...
이제서야 이해가 되네요^^

1 0

단기계약했을수도 있겠어요 ㅋ
근데 아무리봐도 승자는 양쪽 주스폰인 SOLAIRE 인듯요 ㅋㅋ

0 0

퍼터는 핑 ZB2더라구요. 예전에 심짱패밀리 빅보이가 잠깐 쓰던..
브릿지스톤에서 아이언이랑 백만 계약하고, 나머진 자유롭게 쓰는 걸로 풀어줘서 맘껏 써본다네요.
세계랭킹 1위이니, 어느 브랜드에 얘기해도 척척 갖다줄거라 생각하니 참 좋겠어요. ㅎㅎ

1 0

스폰 받는 브랜드 아닌 제품은... 본인이 사는걸까요? ^^a

직접 '가져와봐~' 하진 않을테고, 알아서 브랜드에서 '뭐 필요하세요?' 연락이 올지 본인이 구매할지 괜히 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

가서 받아오는것 같았어요.
피팅을 해야하니까요 ^^

0 0

유튜브 보니까 그냥 써클티 2자루를 줬다고 하던데요 ㄷㄷㄷㄷ하나 3500불 짜리를...

1 0

네 퍼터 헤드를 우즈랑 같이 점으로만 찍어서 얼라인 셋팅했다고 엄청 좋아하더라고요. 귀엽게

0 0

최나연프로 유투브에서 봤는데,
각 브랜드별 피터님들이랑 전화통화하면 세팅해서 가져다 주신다네요. 공짜로...
이용하는 것만으로도 광고효과가 있으니...

1 0

고진영선수는 미국 타이틀에 직접가서 받아오더라고요 ^^선수마다 다른가봐요

0 0

네 맞아요 그 아이언이 너무 처보고 싶어서 죽겠네요 벌써 몇들째 눈탕하고 있네요. ㅡㅡ;;

0 0

심맥스 우드 유틸써보니 어드레스편하고 좋더라구요...

이래서 광고를 하는건지 ㅋㅋ

0 0

팔랑팔랑... ㅠㅠ

0 0

메이져급 프로들은 스폰서십 없이 채만 쓰고자 하면 별도의 클럽비용은 발생하지 않는것으로 들었습니다. 원래 돈받고 쓸걸, 무료로 써주는것만으로도 광고효과..... 당연히 대회 피팅지원등도 해주고요.

0 0

랭크 1위가 써준다하면 당연 모셔와서 드리는게 맞다고 봅니다

0 0

에픽보다 거리가 더 는거 같아서 더 관심이 가더라고요... 특히 드라이브 샤프트가요. 아시는 분 계실랑가요?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기