KPGA 막장이네요...;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KPGA 막장이네요...;;
일반 |
모여봐요동물의숲
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://m.news.nate.com/view/20200526n10101

저렇게 대놓고 저격하면 오히려 스폰이 더 안 붙을 것 같은데요..

협회 회장이란 사람이 참 거시기 하네요..OTL​

추천 11 반대 0

댓글목록

스폰서들이 안붙는 이유가 추가될듯요 ㅎ

0 0
선수는 법규 날리고 회장은 잠재적 스폰서 될 수 있는 기업들 욕하고... KPGA 정말 한심하다.. 작년 법규 날릴 때부터 관심 껏었지만...

2 0
에라이.....바보같은 .....

0 0
하여튼 술과 여자, 도박, 마약이 사람 다 망치네요.

1 0
그리고 소셜 미디어..

0 0
소셜미디어에 동감합니다..22

0 0
퍼거슨 1승추가

0 0
좋게 생각하면 협회에 대한 애착과 어려움이 느껴지는 것 같네요. 얼마나 스폰이 안 붙으면. KPGA가 부흥하려면 팬서비스 밑바닥 부터 스토리를 만들지 않으면 안될 듯.

2 0
본인이 물러나면 될거 같아요...
꼰대가 버티니 모가 될까요?

1 0
KPGA 회장 아무도 안 맡으려고 해서 구자철 회장이 총대메고 잘 해보겠다고 한걸로 알고 있는데 구 회장 물러서면 맡으려는 사람이 없을걸요. 소셜 미디어 중독자로서 구 회장 마음도 이해가 갑니다.

0 0
어리석은자여... 오늘도 퍼거슨 1승

1 0
정말... 철없네요.

0 0
썩었네요..

0 0
잘돌아간다 kpga  똥볼차는거는 기가맥히다.

0 0
죄없는 선수들만 불쌍합니다.

0 0
원래도 문제는 많았지만..
작년엔 또 김비오 선수가 한 건 하고 올해는 또 회장이 한 건 하고 ... 다양하네요 저기도.

0 0
측은합니다... 예전에 그런 생각했었는데, 올림픽 대표팀 꾸릴때 남자선수단 비용을 여자선수들에게 몰아주면 매달집계에서 5위권쯤하지 않을까 하는...

0 0
kpga 는 진짜 힘든 상황이네요..

0 0
심지어 본인도 기업인이면서 대놓고 스폰서 기업 나열하면서 비난하는건 뭔 깡인지?

0 0
전쟁에서 가장 무서운 존재는 유능한 적이 아니라 무능한 우리 편이다. 라는 말을 생각나게 하는 군요.

1 0
멍청한 중대장은 적보다 더 무섭다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기