협력사 구매 합산 관부과세 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 구매 합산 관부과세 관련
  질문 |
하린아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 14:14:12 조회: 896  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 항상 골포 선배님들의 좋은 정보 감사합니다!
금번 협력사 할인기간중 에픽플래쉬서브제로(협력사 이베이 $187.60 ), 맥대디4(협력사 홈피 $109.83)를 각각 구매했습니다.
배대지(오x집)에서 오빠른 서비스를 신청했는데.. 문제는 각각 다른날짜에 배대지에 도착한 제품을 같은 비행편에 보내서 국내로 들어오면서 합산 관부과세($41, $24)를 맞았습니다ㅠ
관부과세 피하기 위해 $200이하로 각각 구매한건데 좀 속상하네요.. 이런경우 배대지의 실수도있다고 생각하는데 어떻게 처리하면 좋을지 오x내집과 비슷한 경험있으신 선배님들 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

합산과세는 방법이 없습니다..

그래서 보통 하나 통관되는거 보고 다른거 보냅니다.

입항일 기준이라 오프로드 나면 끝이거든요....

0 0

조언 감사합니다. 오늘도 하나 배워갑니다 ㄷㄷ

0 0

배대지에서 국내 운송은 개인이 관리할 수 밖에 없습니다.
오프로드도 많기 때문에 국내 도착한 거 보고 다른거 결제하시는 방법으로 개인이 관리해야 합니다...

0 0

배워갑니다ㅠㅠ 다음에는 관리 잘해야겠네요

0 0

아니면은 다른 가족 통관번호 이용해서 들여오는 방법이 있습니다.
하나는 제 번호 하나는 와이프 번호 이렇게요.

3 0

다른사람 통관번호 사용하려면 구매자 명의도 달라져야한다고 들었는데.. 협력사에서 제 아이디로 두개를 구매해서 배대지에서 제꺼하나 아내꺼하나 통관번호를 쓰면 걸리는거 아닌지 여쭤봅니다! 제 지인은 안된다고하는데 저도아직 해보진 않았습니다..ㄷㄷ

1 0

오더 다르게 한담에 배대지에서 이름 나누면 전혀 상관없습니다.

0 0

이방법이 젤 확실하져..
전 부모님 이름까지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기