최근 골포를 보며 느끼는점 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최근 골포를 보며 느끼는점
  일반 |
골반턴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 요즘 골포에서 느낀점은..
'게시판에 뭔가 떴다, 그러면 일단 사자' 입니다.
당시엔 해당 제품에대해 잘알지도 못하고
굳이 필요있나 해서 안샀었는데..
나중에 찾아보면 샀어야하는 제품이고 굳딜이었다는걸
깨닫게되는 경우가 많네요

그런의미에서 플랫캣 그립 남는거 있으신분??

추천 24 반대 0

댓글목록

마지막줄 말씀이요...

가슴에 와 닿네요..

1 0
깨달음을 얻으셨군요. ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 상당히 공감합니다. ;;

0 0
제가 2019년초에 pxg gen1 대란 놓치고나서, 그걸 바로 깨달았습니다. -ㅅ-;

0 0
pxg gen2 아직안질렀는데 질러야하나요??  밤잠이 안옵니다ㅜㅜ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막말씀 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 지당하신 말씀이네요!~

0 0
ㅋㅋㅋ 무릎을 탁~

0 0
다들 그렇게 골포 우등생이 되어가고..
 ㅋㅋ

0 0
전 거리측정기가 지금 그런 느낌입니다..

40% 할인 놓치고 결국 퍼터 2개 구입하고...
그나마 웨지는 1+1 아니지만 지금 오고 있고..

진짜로 쓸모 없다라고 생각되더라도 일단 구입을 하고 생각해야 할 거 같습니다.

0 0
플랫캣... 네 2개 샀습죠...그래서 하나는 방출하려고 했지만... 현실은 플래캣을 끼울 협력사 툴롱을 2개 더 샀습니...

외려 플랫캣 하나더 살까 고민 중이에요 ㅋㅋㅋ

1 0
이번 학기 우등상 드립니다.!

0 0
PRGR 거리측정기... 6만원대 였는데... 지금 사려고 보니 10만원이 넘네요  ㅠㅜ

0 0
PXG gen 1,툴롱 라스베가스,에픽플래쉬 드라이버 때 절실히 느꼈습니다ㅠㅠ

0 0
골포 굿이라도 한판 해야할까봅니다..ㅋㅋㅋㅋ 지름신들이 너무 많이 계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
너무 많아서 굿 한판으로는 부족할거 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
인정합니다, 늦게 온 뽐은 괴로움만 더 할 뿐입니다.

0 0
저도 지금 후회되는게..
툴롱, 스태빌리티, 에픽플래시 드라이버, T1100샤프트..
많네요ㅜㅜ

1 0
장학생이세요~

0 0
늦었다고 생각할 때가 아주 늦은... 잉?
https://www.ebay.com/str/callawaygolfpreowned

PKR0520 <= 20$ 쿠폰은 끝났네요~ ㅠ.ㅠ 하지만 곧(?) 돌아올겁니다~ ㅎ

0 0
대박이네요 ㅋㅋㅋ

0 0
pxg 드라이버 하나 구매했네요. 매일 pxg 공홈에 들어가서 우드랑 유틸을 보고 있습니다. 할까 말까 ㅋㅋㅋ

0 0
보고있으시면 이미 답은 정해졌네요
빨리받느냐? 늦게 받느냐? ㅎㅎ

0 0
찐이네요~ ㅎㅎ

0 0
아.. 반전!

0 0
그래서 많이 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기