협력사 웨지 주문서 SM6, 맥대디4 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 웨지 주문서 SM6, 맥대디4
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 08:28:38 조회: 1,553  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 웨지 구성은 테일러메이드 밀드그라인드2 50도 / 56도

타이틀리스트 SM6 58도 M그라인드

주력으로 쓰는 아이언 P가 46도여서 50- 56도 구성으로 주로 라운딩을 가는데요.

최근 타이틀 58도 웨지를 거저 얻어서 

쳐보니 보키 SM6 참 좋네요~~~ (필드에서 개시했는데 이날 스코어가 좋아서)

하필이면 새로 영입한 에폰 머슬백이 P가 48도인거에요.

그래서 52, 56도 맥대디4로 구성해야겠다 싶었고

SM6도 세트로 맞추고 싶어서 

협력사를 뒤적뒤적 아래와 같이 주문 넣었씁니다.

상태는 복불복이라 걱정인데 

국내 중고값이 워낙 비싸서 그냥 협력사 운에 맡겨보기로 했어요.

국내 도착하면 보여드릴게요... 협력사 에버리지 굿 등급 ​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

웨지 에버리지 굿등급은 지금이라도 취소 추천드립니다.....

2 0

그정도일까요? 흠흠

0 0

저도 취소 추천이요..

1 0

제가 협력사 웨지 맥대디 포지드를 에버리지로 구매했는데 얘더 약간 복불복인듯해요.. 제가 50, 54, 58 이렇게 3개를 구매했는데 50, 58은 상태가 괜찮은데 54는 좀.. 양품 받으시길 바라겠습니다 ~!!

1 0

기도 들어갑니다~  ^^
웨지는 팍팍 찍을려면 적당한 상태가 좋아서요

0 0

테일러메이드 웨지가 관심있는데 어떠한가요?

0 0

그루브만 raw라 이뻐요... 녹이 싹 쓸어서

타이거우즈도 지금 이거 쓰고 있데여 ㅋㅋ 샤프트는 S400으로

0 0

협력사 보키 애버리지 구매 경험 있습니다. 3만원에 겨우 처분했어요.. 취소 추천드립니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기