SUB70 699 쓰시는분들 탄도어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 699 쓰시는분들 탄도어떠신가요?
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 06:21:56 조회: 1,381  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

용인플라자 야간다녀왔는데요 최근에 드라이버 입스로 인해서
전반 드라이버가 다죽었습니다. ㅠㅠ (야간이라 헤저드처리)

그런데도 전반트리플이 한개도없었는데요, 150미터정도
남은헤저드티서 7번으로 모두 온그린or그린근처올림
(쓰리펏도 많이한 ㅠㅠ)

근데 이게 중공구조라 그런건지 로프트가 서있어서 그런건지
탑핑이 아닌데 빨간색 궤적처럼 라이징볼같이 갑니다.

아웃인궤도라 페이드성이라서 탄도가 낮은데 런이 적어서
칠맛났는데요...클럽특성인지 제 스윙궤도성인지 궁금하네요.

아이언뽐뿌가 오던차였는데 좀 더 사랑해줘야겠습니다.
아 추가로 필드서 거리 더 나시는분있나요?
연습장이나 스크린서 130전후보는데 필드서는 150-160가네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 프로젝트X 6 그라파이트로 사용중인데 잘 맞은 볼은 라이징으로 날라가고 있습니다.

1 0

역시 비슷한가보군요...치는순간은 얼마못갈거 같은데
꽤나간다는....

0 0

전  sub70 스틸파이버 70으로 바꾸고..
탄도가 고탄도로 예쁘게 바뀌었고.
거리 한클럽 늘었습니다.. 대박입니다..

2 0

스틸파이버 궁합도 진짜 궁금하네요 ㅎㅎ
헤드는 진짜 좋은듯요 ㅋㅋ

0 0

같은 로프트 다른 클럽과 비교하면.... 탄도: 미들 숏아이언 다운블로로 치면 조금 낮은가? 싶은데 쓸어치는 4번 5번 아이언들은 비슷한 것 같습니다. 거리: 정타 기준 4-6번은 15-20m정도, 7-P는 10-15m 정도 더 나오는 것 같아요.

1 0

필드서는 타구음도 좋고 진짜 가성비 킹입니다 ㅎㅎ

0 0

탄도는 이전에 쓰던 아이언하고 큰 차이 모르겠습니다.
다만 단조도 아님에도 타감은 만족스럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기