크레이지 골프 신청 성공 (feat.바빠이잉님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크레이지 골프 신청 성공 (feat.바빠이잉님)
  기타 |
팔도쎄리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 12:19:55 조회: 995  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 알려주신 팁으로 금일 크레이지골프 2차 성공했습니다 정말 감사드려요!

추천 5 반대 0

댓글목록

어떤팁이였는지 알려주실수있을까요??내년 준비하게요^^

0 0

와 축하드려요 ^^ 주최측으로부터 연락 받으셨나요?

0 0

네 연락 받았어요 1등이라네요 9시 2초 컷

1 0

축하드려요

0 0

우왓 벌써 연락이온건가요?

0 0

연락이 왔나요?? 15초 컷 송금했는데....전아직 연락이...

0 0

15초만에 입금을ㅊ하셨어요?
와우~~

0 0

연락 왔습니다  감사합니다 바빠이잉님~

0 0

9시1분18초 입금인대
아직 연락이  ㅠㅠ

0 0

9시 1분 26초인데 불안하네요 ㅠㅠ
2초라니 대단하십니다!!

0 0

18초 입금 탈락입니다 ㅠㅠ

1 0

하아... 뭔가 다들 신청 꿀팁들이 있으셨나 보네요 ㅠㅠ

0 0

헐..저는 연락이 왜 없을까요?ㅠ

0 0

저두.. 아직 연락이 없네용 ㅜㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기