신기한 인연입니다 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신기한 인연입니다 ㅋㅋㅋ
일반 |
Bearz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 12:34:43 조회: 1,769  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골포정렬툴을 보내드린다고 11분께 메일을 보내드렸습니다.

거의 서울분들이셨고 인천 한분, 강원도 한분, 천안 한분이셨어요..

저는 서식지는 천안, 근무지는 대전이라서 통근을 하는데.. 옆동네 아산분이 한분 계시더라구요.. 저희집에서 10분도 안걸리는데..

다짜고짜 만나서 드린다고 하기가 참 뭐해서.. 일단 보내드리고 메일을 드렸는데... 

그분이 또 좌타시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 골포 좌타 스크린 정모라도 한번 해야할 모양인가봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 오후 되세요~~!!

추천 8 반대 0

댓글목록

오 저도 좌타입니다! 반갑습니다

1 0

좌타가 살아남기 힘든 골프에서 화이팅하시죠!!!

0 0

저도 아산배방 입니다.ㅋ

1 0

번개한번 할까요?? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 아산배방 좌타요 ㅎㅎ 골린이입니다

1 0

생각보다 많이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

백석입니다 !!

1 0

저는천안입니다 ㅋㅋ좋은기회주세요ㅠ

1 0

남양주에도 좌타대기타고 있습니다^^

1 0

회사가 아산인데요.... ㅋㅋ 정모하시나요?

1 0

코로나만 아니었음 벌써 모였을꺼같은데요..
모이는거 자체가 조심스럽네요 제가 정렬툴 만들어서 나눔하는걸로 정모한번 할까요?

0 0

아산도  많으시네요 ㅎㅎ
정모하연 재밌겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기