pxg 직구하려는대 샤프트 고민이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 직구하려는대 샤프트 고민이네요
장비 |
야저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 12:42:19 조회: 1,922  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

골프존기준 드라이버 평균 76~7 나오고 7번 s200인데 씨게때리면 200까지도 가는데

다골 120g x 면 약한가요 샤프트 종류가 별로 없네요 ㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

우와~~~~~

0 0

7번 200 실홥니까? ㄷㄷ

0 0

와우 ㅋㅋㅋㅋ 그정도 거리가 안나와서 조언을 못 드리겠어요

0 0

와우~
 맥길로이랑 같은 샤프트 쓰셔야 되는거 아닙니까??

0 0

이게 가능한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

체구가 어떠세여? 180정도에 110나가는 저랑 같이 시작한 골린이가 계신데.. 피칭으로 140 7번으로 190~200가까이 떄리던데;;

0 0

이제 채 잡아서 시작한 지인 초보가 7번으로 170때리는건 봤는데...
7번 200이라니 ㄷㄷ

0 0

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 여기서본 괴수분중 최고인듯요

0 0

감도 안오는 비거리라 조언을 드릴 수가 없습니다...ㅋㅋㅋ

0 0

7번이 200이라니...

1 0

제가 186/100인데 야구선출 이라서 잘나오네요 .. 샤프트는 뭐 써야 되나요?? kbs 130 x도 있던데 못 고르겠네요 ㅜ

0 0

투어이슈 x100 ㄱㄱ

0 0

pxg공홈에  투어이슈가  없네요 ㅜㅜ

0 0

kbs 130x 가 ctaper 라면 x100보다 좀더 강합니다.

0 0

PXG 보다는 다른채가 낫겠어요~
중공구조라 그렇게 떄리시면 얼마 못가요

0 0

동의합니다.

0 0

제 친구놈과 비슷하시네요
소싯적엔 80이상치더니 요즘은 77-8 치구요
스크린에서는 5번아연 230-40 투온 밥먹듯 합니다
웃긴건 오프셋도 꽤있는 경량R 샵트네요..
그럴때마다 PXG풀셋 제클럽한테 괜히 미안하고
그러네요...

제일 열받는건 드라이버로 65는 어케치는거야
하면서 팔로만 쳐도 그이상 나온다는거...ㅠ

0 0

peoject x 7.0 도 괜찮겠네요.

0 0

소 데스네

0 0

저 오늘 전직 홈런타자와 란딩했는데 엄청나더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기