대전 유성 세종 충청 지역 2인 야간 플레이 가능한 곳 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 유성 세종 충청 지역 2인 야간 플레이 가능한 곳 있나요?
  질문 |
밥고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 13:30:48 조회: 3,005  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

대전 유성 세종 충청 지역 2인 야간 플레이 가능한 곳 있나요?
핑거 프린세스 같아서 혼자 검색도 해보고 하는데 골포님들의 구력에 밑바탕이 된 고견을 듣고싶어서 질문글 올립니다. 추천 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 새벽에 outlet 등급 like new 등급 하나씩 추가 구매했네요..
48도 like new 이상 뜨기 기다리고 있네요

1 0

공주 골드리버CC가 2인플레이 되는거로 알고있습니다 만 야간은 잘 모르겠네요^^;

2 0

감사합니다 :)
문의해보니 야간은 없고 2인플레이는 되는 듯 합니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기