PXG 유틸 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 유틸 왔네요
  장비 |
히로55
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 14:00:32 조회: 1,909  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

4.18일 주문했던 (주문번호 78xxx) 유틸이 드뎌 어제 도착했습니다. 유틸 하나만 주문..
저는 항상 핵직구만 이용했는데..
최근 박스 이슈 욕먹어서 그랬는지 별 다란 얘기 안했는데 PXG 박스에 잘 담아서 왔어요.

아직 안쳐봤는데 실물이 예쁘긴 예쁘네요~

저는 샤프트를 KBS TGI 70으로 주문했습니다.
검정색 헤드와 칼라는 잘 어울리는거 같아요

추천 6 반대 0

댓글목록

샤프트가 멋지네요!

0 0

블랙 간지네요!!

0 0

저는 스틸파이버랑 kbs랑 고민하다 스틸파이버했지만 디자인은 kbs넘이쁘네요^^

0 0

아...너무 이쁘네요.. 사야하나..ㅠ

0 0

영롱합니다. 제 님들도 빨리 와야 할텐데요....

0 0

너무 이뻐서 진짜 하나 사야하나 심히 고민됩니다.

0 0

저도 지금 스틸파이버 달린넘이 오고 있는데...kbs 샤프트와 정말 어울리네요.....

0 0

아...영롱하네요...흔들리면 안되는데...ㅠ.ㅠ

0 0

스틸파이버 없어서 마음을 접었었는데.. ㅠㅠ

0 0

PXG는 유틸이 젤 이쁜 듯 합니다.

0 0

아까워서 못칠것 같아요 ㅠㅠ
저도 드라이버 오면 필름을 붙혀야 할 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기