Z785 +아타스 11 5s?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Z785 +아타스 11 5s??
  장비 |
큘큘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 15:28:49 조회: 1,678  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지금 자름신이 발동하여 5호 드라이버 영입 직전입니다.
모델은 스릭슨 z785에 아타스 11 5s입니다.
워낙에 짤순이에다 투어 ad는 mj tp iz vr 다 써보고 일부는 아직도 갖고 있어서 아타스로 가보려합니다
아타스11 정보가 많지는 않은데
그래도 질러야죠

근데 785가 탄도가 조금 낮다는 말이 있어서
뻥 로프트가 아니라면
10.5도를 구매해야 하는건지
지금까지 9도 9.5도만 썼거든요

그래사 이모양 이꼴인건지
10.5를 쓰자니 아타스 11 자체가 고탄도라고 해서
구름을 뚫어버릴까 걱정입니ㄷ

로프트랑 아타스 11 관련 조언좀 부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

비거리는 얼마이신지?
발사각은 얼마 나오시는지? 를 알아야 샤프트,로프트 조언등이 가능할듯 합니다

0 0

코브라 f9 9도 스탁 s
M3 iz5s 9.5도
200~210 왔다갔다 하구요(임팩트 비전 기준)
볼스피드 60 언저리입니다
동반자들에 비해 탄도가 높지는 않습니다
발사각 정타시 12도~13도 나오네요
드라이버 스윙이 엉망이라 어퍼스윙이 잘 안되네요

0 0

어퍼스윙 잘하시는거 같은데요 ㅎㅎㅎ
저라면 10.5도 구입해서 발사각을 13~14도로 더 올릴듯 합니다.
15도까지도 괜찮지 않을까 싶습니다

0 0

정타가 잘 안납니다
정말 드라이버는 형편없는 실력입니다
매일 개훅만 납니다
아타스 11 샤프트 특성이 고탄도라고 해서 10.5도 헤드와 결합시 너무 고탄도 될까 염려가 되서요

0 0

아타스11은 아니고 6star 5s 모델 쓰고 있습니다. 저한테는 투어ad보다 찰진느낌이 들더군요 그런데 말끔하신것처럼 고탄도 모델이던데..평소 탄도가 높으시면 다른모델 써보는게 좋을듯하네요

0 0

평소 탄도가 높지는 않은편입니다
9도 9.5도 모델만 써봐서요..
발사각이 보통 12도 되는거 가타요
10.5도에 저 샤프트면 너무 많이 높아지겠죠?

0 0

발사각 12시면 뭐 괜찮을것도 같은데요..전 지금 아타스6. 에픽플래시 9도에 발사각 14정도 나와요

0 0

제가 동일한 모델 사용중입니다
볼스피드 골프존 60정도 인데 편하고 손맛 좋습니다

0 0

몇도 쓰시나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기