혹시 좌타셋트 판매하실 분이 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 좌타셋트 판매하실 분이 계실까요?
  장비 |
쏟아진별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 16:15:57 조회: 1,219  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전형적인 왼손왼발잡이인데 좌타채 구하기가 쉽지가 않네요

좌타분중 정리하실분이 계실지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

네이버 골마켓 좌타 매복이 제일 쉬운방법인것 같습니다..  저는 아이언은 골마켓카페  우드류, 퍼터는 직구했습니다

0 0

퍼터는 제가 툴론 샌디에고를 덜컥 두개를 사버려서 하나 팔려고는 합니다만...

0 0

미즈노 jpx900 아이언세트 생각있으시면
연락주세요
010  6426  5805

1 0

장비사는게 취미(?)인 좌타입니다 ㅎ
서브장비로
드라이버 핑 g400 lst 8.5
3번우드 m2, pxg 0341x, 캘러웨이 로그
17도 유틸 pxg 0371, 19도 유틸  m1
pxg 0311, 텔메 스피드블레이드, 투어프리퍼드, 미즈노 mx30 4-P 아이언 세트
맥대디 48 52 56, pxg 슈가대디46 줄루58 웨지
pxg 젠2 미니건보트, 젠1 브랜든 퍼터...
적다보니 안쓰는 채가 많네요 ㅎㅎㅎ

1 0

서브장비 수준이...ㄷㄷ 하네요...

0 0

만나서 다 쳐보고 싶네요 좌타자에게 시타란 어마어마한 ㅋㅋ

0 0

장비사는게 취미(?)인 좌타입니다 ㅎ
서브장비로
드라이버 핑 g400 lst 8.5
3번우드 m2, pxg 0341x, 캘러웨이 로그
17도 유틸 pxg 0371, 19도 유틸  m1
pxg 0311, 텔메 스피드블레이드, 투어프리퍼드, 미즈노 mx30 4-P 아이언 세트
맥대디 48 52 56, pxg 슈가대디46 줄루58 웨지
pxg 젠2 미니건보트, 젠1 브랜든 퍼터...
적다보니 안쓰는 채가 많네요 ㅎㅎㅎ

0 0

0311 아연 파시나용?

0 0

g410 5-U 세트 판매합니다!

0 0

좌타골퍼분들 많으시네요^^
정모가 필요합니다 ㅋ

1 0

동의합니다~~!!ㅋㅋ

0 0

좌타 정모 가즈아!!!!

0 0

저도 좌타 ㅎㅎ

0 0

이번에 pxg직구 할인할때
매입해서 원래쓰던
Jpx900 17년 12월 매입했ㅈ습니다

관심있으신분들 연락주세요
싸게드릴께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기